ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Изменился кастинг или увольняют Ермакову?
16:37
Изменился кастинг или увольняют Ермакову?

В соцсетях активно обсуждают тему кадровых изменений на реалити-шоу дом 2. Сосем недавно запустили новую систему кастинга, набор желающих теперь проводят в рейдах-концертах Ольги Бузовой. Не случайно же задалась поиском специалиста по трудовому праву и бывшая участница дома 2, а теперь его креативный продюсер и сотрудник службы кастинга Надежда Ермакова?Изменился кастинг или увольняют Ермакову? Уж слишком скучный состав сейчас на поляне дома 2.





Не успела обрадоваться толком новой должности Ермакова, хотя какой из неё креативный продюсер, как кресло зашаталось? Зрители давно твердят, что набор желающих стать участником телешоу, проводимый в ночных клубах или через знакомство с действующими участниками, никакой критики не выдерживают.


Увидели то, что было очевидным?


Неужели новое руководство спохватилось и увидело то, что было очевидным? Ведь сами принципы отбора не изменились — идут те, кто послушен указаниям, умеет выполнять приказы и согласен на любые установки. К слову, как раз сейчас все чаще появляются на доме 2 парни, у которых нет темного прошлого, которые действительно хотят попробовать свои силы в работе на телевидении, только приживаются они плохо в среде девиц-эскортниц или мамаш-кукушек.


Типичный пример — намерение Евгения Жаркова телестройку покинуть, хотя и сам он ничего интересного не показал, но прикрытием для очередной труженицы сферы интим-услуг быть отказался. (Ни Марго Овсянникова на сейшельской площадке, ни Дарья Лымарь для обычного парня, растерявшего свою резкость и апломб на доме 2 явно интереса не представляют). Все-таки меры по преобразованию дома 2 должны быть комплексными? Поможет ли увольнение Надежды Ермаковой изменению состава участников, как думаете?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 716 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
"Набор желающих теперь проводят в рейдах-концертах Ольги Бузовой". И что изменится? Фанаты Бузовой на проект пойдут? Это вообще опа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz