ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Из Тихого Омута - Ведущие в никуда.
16:31
Из Тихого Омута - Ведущие в никуда.
Кажется далекой неправдой, но когда-то «Дом-2» начинался с ведущим Дмитрием Нагиевым.
Затем пятнадцать клевых друзей куда-то повели Собчак Ксения и Ксюша Бородина – Собчак со стройки убежала, а непотопляемая, постаревшая Бородина тринадцать лет прорабствует!

Ударом для зрителей было назначение ведущей вместо ироничной умницы Собчак краснодипломницы Бузовой – Куропатра всегда была косноязычной и недалекой….
Серьезный урон нанесло это неразумное назначение, много народа распрощалось с некогда любимым Проектом, не пожелав опускаться до ежедневного лицезрения глупышки Бузовой в качестве Лица Проекта в лидерах на Лобных – что могла донести Кура до участников, до зрителей и куда завести шоу?
И куда завела?
Хоть и с подсказкой в ухе…

Представьте, Кадони за должность соведущего состязался с Танюшей Кирилюк, интернет-кулебякой, подружайкой Юли Ефременковой по профсоюзу! Но тогда зрители дружно выказали недовольство по поводу присутствия грязных толкушек в сотрудниках Проекта и Танюшу прокатили не солоно хлебавшей – уважили разгневанную публику!

Кадони – единственное удачное назначение, подарок судьбы Проекту и несчастным зрителям.
Затем началась полная чехарда: то Венца Венгржановского в ведущие пропихнули….то расписную чичу Марину Мексику… то драчуна и выкидыша Никиту Кузнецова….
Какой прок с юродивых? Прока не было….
Сюсюкающая Жужа стала последним гвоздем в крышке гроба с порядочностью Проекта – потонуло шоу, смердящим утопленником обернулось, и тетушка Орлова уже вызвала у зрителей единственное чувство: недоумение.
Что – и отработанных ветеранов Орловых можно в молодежное шоу центровыми?....
Ну-ну…..

До кучи, призвали в лидеры не уважаемого народом тамаду Черкасова, доморощенного забавника и шутника уровня погорелого клуба в Богом забытом гарнизоне и с Проектом стало все окончательно ясно – стоило попрощаться с некогда приличным шоу навсегда….
Недавние безобразные пьяные Сейшельские эфиры с пьяным ведущим в вождях - закономерный итог дубовых кадровых назначений.

Стыда Проект неймет – ему уже ничто не стыдно!
Прошел слух о призыве Никиты Джигурды в ведущие, но народу уже все равно – что воля…что неволя… что Жужа с Черкасовым….что Джигурда …. Осталось Панина пригласить с поклоном! Или Сашу Шеву с Лерой Фрост и Олю Рапунзель с Юлей Ефременковой….

Что Проект и сделал: Ефременкова уже на экране.
Ждем Фросю, любимку оргов – почему бы и нет?..... Рапунзель в ожидании вакансии!

спасибо Из Тихого Омута
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 894 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Какой проект, такие и ведущие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz