QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.02.2017, 18:49
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ксения Бородина - сидите на попках ровно

дымсигарет написал(а): Да ладно, Бородина, довольна ты собой - и на здоровье, молодая ты еще. Все ваши манипуляции с лицами скажутся попозже, лет в 60-70. И тогда смотришь на лицо человека и узнать не можешь, кто это и что это,потому что одно уплывет, другое выпятится, третье скукожится. И лицо маской станет и не самой привлекательной. И сделать уже ничего нельзя будет. Вот тогда и будешь себя сравнивать с ровесниками. И не думаю, что будешь выглядеть моложе и красивей.

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов - жена уже давненько живет с новым парнем и строит свою новую жизнь!

tylia722 написал(а): Вот что происходит когда жену "су@@й" называют.

НОВОСТЬ: Владимир Гаути - НЕ НАДО ПИСАТЬ ПОЛНЫЙ МАРАЗМ

дымсигарет написал(а): Нет, косметичка, нелогично ты мыслишь. Человека, у которого хватает серого вещества, в этот шалман, именуемый дуркой, арканом не затащишь. Поэтому и собирается там один отстой. А раз ты там, значит, это у тебя не все в порядке, то ли с головой, то ли с финансами, то ли с самооценкой. Так что закрой рот и напудри щечки. Но за умного все равно не сойдешь.

НОВОСТЬ: Чуев с ААфрикантовой вернулись на поляну

дымсигарет написал(а): Хватит, Чуев, отдыхать, отрабатывать надо. Фас!
Мини-чат
Главная

Иванов начинает сливаться или правда глаза колет?
Сложные, запутанные и непонятные многим отношения Саши Гозиас и Кости Иванова зашли в тупик. Им и раньше нелегко было уживаться вместе, а теперь, когда Александра съехала в ВИП-дом, где собирается жить вместе с мамой и ребенком, все стало еще сложней.

Пока сложно сказать с чего вдруг Константин так неожиданно «оперился» и начал показывать зубки своей пассии, хотя прекрасно знал о ее намеренье привезти на проект дочь и мать, а значит, понимал, под чем подписывается. Но реальность оказалась слишком далека от того, о чем мечтали Костя и Саша.

Вместо радости от возможности попробовать жить полноценной семьей, Иванов и Гозиас уже два дня ругаются. Что послужило причиной тому, хочется надеяться, поймем из эфиров на шлоке. Вчера, к примеру, Иванов назвал Александру плохой матерью, чем довел ее до слез. Только вот не пойму чего ж тут плакать? Хотя… Иванов начинает сливаться или правда глаза колет?

Иванов понял, что пора бежать?

Может Костя пообщался с мамой Александры и понял, что пора бежать? А может до него, наконец, дошло, что придется не просто на Гозе жениться, а еще и ее ребенка обеспечивать? Или Гозиас правда глаза колет, ведь она реально плохая мать, раз привезла свою кровиночку на реалити-шоу дом 2?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1453 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Он и рад бы бежать, но проект дороже. Аж дал второй миллион Чуеву b6

1  
Как говорят хомяки:"Я скажу так" - начинается новый сценарий оргов, где разменной монетой станет малолетний ребёнок! А Костик просто вступил в игру и дальше мы будем наблюдать договорняк с "Габозовскими мотивами"! Началась первая часть марлезонского балета!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12474
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz