КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 04:35
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Иванченко собирается занять место Саленко на проекте
16:09

Иванченко собирается занять место Саленко на проекте

Иванченко собирается занять место Саленко на проекте

Почему на телестройке все самые лицемерные участники любят говорить, какие они правдорубы? Риторический вопрос, даже у ведущих нет своей четкой позиции, поэтому правда на телешоу, как палка о двух концах. На мой взгляд, Славу Иванченко на данный момент использовали втемную. То ли сказали, что он должен нападать на Захара, чтобы жить в его комнате, то ли разговор идет о месте на "ССЛ", но имеем мы в итоге конфликт, который уже два дня обсуждаем на шлоке.



Вчера была потасовка, сегодня в эфире "Бородина против Бузовой" 25.06.2020 Захар опять сцепился с обидчиком. Иванченко собирается занять место Саленко на проекте и потому так топорно выводит парня из себя оскорблениями? Прицепиться к шутке "отожму комнату" действительно мог только глупый человек, каким показал себя Слава, тут Захара можно поддержать. Славик, наверное, думает, что сейчас он хайпанет за счет Саленко и семью Иванченко сразу полюбят редакторы и руководство телешоу, ага. Именно так и будет. Достаточно вспомнить потасовку Захара и Захарьяша, когда Серега назвал Саленко и Шафееву "шлюпками". Выгнали тогда Захара, который набросился на Серого? Нет, сидит под камерами и самодовольно улыбается.
Иванченко поставит на место Саленко?

Иванченко говорит, что Захар "крыса, шелуха, ничтожный человек", не заслуживающий уважения. Если верить Вячеславу, то он любого на место поставит, кто захочет посягнуть на авторитет Иванченко. Капаклы тоже поставит или Бабича? Это он ещё с Черно не сталкивался, ну и не столкнется уже, сейчас тему сделают, Саленко с Шафеевой переведут к семьям, а Славу отправят домой. С его "пацанскими" принципами, которых на самом деле не существует.

Ходят слухи, что Захар уже на "ССЛ", с иммунитетом и повышенной зарплатой.
Даже интересно, Иванченко сразу поверил, что станет "топчиком", когда начнет наезжать на Захара, или его уговаривали, текст писали, репетировали с ним? Как скоро Славу и его жену отправят за ворота? Или всё-таки уберут Захара?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 531 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.