QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 15

06:53
Искренность комментариев и участников дома 2

Отлично работает все-таки принцип «обратной связи» участников реалити-шоу дом 2 и комментаторов в интернете. Ощущение, что внезапно спохватились все в эфирах, как же они выглядят со стороны и что думают зрители о каждом персонаже. На поляне дома 2 тухлейшая Ирина Донцова, не краснея, врет, что её хвалят и считают образцом. Покажите того, кто это написал, мы хотим знать, для кого она может быть примером и в чем именно.



На острове Любви подняли тему негативного восприятия в комментариях зрителями всех, начиная от ведущей Ольги Орловой и заканчивая Ольгой Рапунцель. Почему-то все без исключения уверены, что пишут о них негатив те, кто им «завидует». Нет, не уважаемые граждане, неужели рассчитываете, что будем петь дифирамбы и восхищаться людьми без чести, совести, морали, девицами наилегчайших профессий или нерадивыми мамашами?


Картинка первична, поступки — определяют все!


Ведь зритель оценивает не только внешний вид, но и поступки, показанные участниками в первую очередь. Картинка имеет значение первоначально, когда же к ней прилагается тот компромат, который есть в сети, и любезно сливается оргами в случае необходимости, то умейте ответ держать и за внешний вид тоже. Как не старались стилисты той же Орловой, но лохматая Вера Курочка опять в кадре. Причесаться — это же элементарно. Не уважаете зрителей – получаете такое же отношение к себе. (Дружно завидуем лохматым девицам, расчесок в продаже и обиходе нет).


По-человечески понять ту же Ольгу Орлову можно, старалась женщина, новый виток карьеры пытается развернуть. Но обижаться следует, в первую очередь, на себя – или не читать все, что пишут, или сесть и проанализировать, в чем сама не права, и как это можно исправить.


По поводу Ольги Рапунцель и комментариев – тема целого научного трактата, о восприятии людей с отклонениями собственного «я», давно утратившего границы реального и виртуального.


С ностальгией вспоминается время, когда участникам сочувствовали, сопереживали, пытались помочь советами. Теперь же все видят попытки привлечь к себе внимание, отсутствие искренности, стремление к благам проекта любой ценой и целую россыпь компромата.


Потому, что и как показываете, то и пишем в статьях и комментариях. Или они до сих пор от нас оваций ждут в ответ на негатив с экрана? Ну не получается свалить свои грехи на зрителей, смиритесь, такова теперь ваша плата за участие в реалити-шоу.



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 958 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz