КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 16:37
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 2 » Ирина Пингвинова будет блогером и купит квартиру в Москве
19:20

Ирина Пингвинова будет блогером и купит квартиру в Москве

Ирина Пингвинова будет блогером и купит квартиру в Москве

Ирина Пингвинова вновь в печали и слезах. Оказывается, Дмитрий Чайков отказывается обсуждать с ней планы на будущее, и не хочет говорить, кем он собирается работать за периметром. На аргументы Димы о том, что он пока и сам не знает, чем ему лучше заняться, Ирина отвечает, что он ей врет.



На вопрос Чайкова о том, какую сферу деятельности выберет сама Ира девушка ответила, что она не хочет об этом на всю страну рассказывать, и я немного заволновалась, что это за работа такая, о которой стыдно говорить в эфирах? Но позже Пингвинова всё-таки открыла свой секрет, и поведала, что она мечтает стать блогером, взять ипотеку и купить квартиру в Москве.

Слушая рассуждения будущей мамы, у меня создаётся впечатление, что участники проекта уверены, что и за периметром их всегда ждёт полный холодильник еды и рекламная одежда, так легко они говорят об дорогих машинах, квартирах, кредитах, не имея ни необходимых навыков для работы, ни нормальной профессии.
Автор: Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 594 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Какая она нудная. Всегда была такой, а сейчас совсем стухла. Удивляюсь почему её так долго держат на проекте. Вроде в топчики не пробилась, а сидит почти год.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.