QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Ирина Пинчук должна проекту 500 000 рублей
09:42

Ирина Пинчук должна проекту 500 000 рублей

Роман Гриценко, еще недавно утверждавший, что вернется на проект только в статусе ведущего, и даже если не получит заманчивого предложения от оргов, сделает все возможное, чтобы Ольга Бузова им гордилась, снова стал участником дома 2. Более того, вернулся Рома не к кому-нибудь, а к своей бывшей девушке, Ирине Пинчук, которой когда-то разбил сердце. И это еще не все. После нескольких дней проведенных на поляне Рома понял, что Ира его судьба и будет вместе с ней бороться за миллион на свадьбу. Но может пусть Ирина вначале вернет дому 2 500 000 рублей, которые выиграла на свадьбу в паре с Иваном Барзиковым?



Зрители дома 2 и читатели шлока давно привыкли, что в конкурсах принимают участие не только те, кто действительно хотят победить, но, и так называемая «массовка». В «Человеке года» это новенькие участники или те, кого не любят зрители, а в конкурсе «Свадьба на миллион» это пары-однодневки или те, кто ни теоретически, ни практически жениться не собирается. О какой свадьбе, к примеру, могут говорить Захар Саленко и Анна Брянская, если они даже не пара? О какой борьбе за миллион на свадьбу могут говорить Ромашов и Щеглова? А Яббаров с его многочисленными женщинами? Или Рапунцели с Оганесянами, которые и дня без скандала прожить не могут, а о венчании заикаются?
Очередная «оригинальная» задумка оргов?

Пинчук и Гриценко собираются составить достойную конкуренцию таким парам, как Капаклы с Африкантовой или Купин с Донцовой? Самим не смешно? Или это очередная «оригинальная» задумка оргов? Раньше пары отправляли на Сейшелы, чтобы отношения проверить, а теперь будут их делать участниками конкурса «Свадьба на миллион»?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1721 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
О боже свет Гриценко появился.Еще один самовлюбленный пришкандыбал на холявную колбасу.Слова даем слова забираем.Позорник.

2  
Гриценко, если ему нравится Пинчук, вряд ли простит ее жизнь с Валериком на глазах у всей страны. Тем более, он ее не уважает, раз по пьяни с ней в туалете волшебничал. Туалетная свадьба с душком. И да, где свадьба Пинчук и Барзикова? surprised

1  
Красивая пара

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.