QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 1

17:19
Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову?
Появление в качестве соперницы собственной дочери луноликой Ирины Донцовой вызвало шквал возмущений уже на уровне слухов и новостей. Теперь сюжет раскручивают в эфирах, но ожидаемой реакции от телезрителей нет. Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову? У Ирсанны, бабушки-трансформера, сегодня день рождения. И, посмотрев пару дней на такие жалкие заигрывания нового суррогата, приходится признавать, что Агибалова намного интереснее под камерами была. Что умнее во сто крат, уж точно.

Различие в том, что первая бабушка телепроекта дом 2 жила настоящими эмоциями, умела интриговать и будущее дочерям обеспечила. Пластические операции и трансформации являлись уже следствием её основной задачи — найти мужей дочкам, заработать на телепроекте и сохранить семью, свою, а не Кузина.

Эрзац не состоялся?

У эрзаца же в лице Донцовой задача другая — преобразовать себя, разыгрывая противостояние с дочерью. И помочь профессиональный актер и режиссер Максим Локотьков здесь бессилен, обделены талантами и мамаша, и дочь. Потому все эти сценки с ревностью, беготня по языку, свидания в изоляторе смотрятся как дешевенькие постановки. которыми они и являются.

Мало согласиться на «гнилую» тему, надо еще иметь способности её воплотить. К чести Агибаловой, Ирина Александровна не согласилась. Всеядная Донцова, заявившая, что она юрист, явно не состоялась ни в профессии, ни в талантах актерства, ни в материнстве. Что будет делать, если и в пластических операциях не повезет? Ведь случаев осложнений не мало? Бумеранг прилетит?


Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову?

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1170 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
До Агибаловой она мозгами не доросла. ИА терпеть не могу даже сейчас, но, нужно отдать должное - была хитра, изворотлива, в начале расположила к себе большинство. Окружила себя "фрейлинами", их руками делала свои манипуляции. А ЭТО просто тупая тетка, которая дерется с собственной дочерью ради мужика (пусть по сценарию), выражается как хомяки, Ябби ее уже на ТЫ называет.

1  
Да нахрена ей пластика? Ей похудеть килограммов на 10, и всё. А чтобы кожа на лице не повисла при сбросе веса, повнимательнее отнестись к вопросу, есть и нехирургические возможности подтяжки кожи лица. На лицо она вполне себе симпатичная тётка.

Агибалова тоже не с того начала, по моему мнению. Если бы просто грамотно худела и ухаживала за лицом, результат был бы намного лучше.
Но ей хотелось быстро.
Вот и вышло то, что вышло.
Конечно, я никогда не соглашалась с теми, кто говорит, что Агибалова выглядит плохо. Для своего возраста хорошо она сейчас выглядит.
Но могла бы выглядеть лучше. Если бы не пластикой дело поправляла, а постепенными безоперационными процедурами.
Но ленива она от природы. Чему подтверждением является её внешний вид, когда она пришла на проект. Сама ведь себя запустила до такого состояния. Это ж катастрофа была - больше 100 килограммов.
А сейчас гордится собой... Только с чего, если в её теперешнем состоянии нет ни грамма её собственного труда и даже её денег. Орги заплатили, хирурги отрезали.
Ну и получилась тётка по шаблону. Как все "натянутые".
Лучше, чем было. Но хуже, чем могло бы быть, если бы не жрала в три горла до 50 лет и не сунулась бы к хирурам.
А она даже похудеть сама не смогла. Желудок ушивала.
Отвратительно ленивая особа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz