QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 01:09
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Буду искать себе жениха

Антонида написал(а): Ну найдешь, глянет нормальный мужик пару эфиров с тобой и сбежит.

НОВОСТЬ: Донцовы выжили Фрост с Острова любви?

Антонида написал(а): Шило на мыло.

НОВОСТЬ: Виталькину зазнобу вообще заставили щупать все члены на проекте...

Антонида написал(а): Не стала смотреть, тем более после этой пошлятины в ночном табуреткина самодеятельность. По средам хоть вообще не перематывай.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - 18-летняя Лера Фрост участвует в съёмках программы про шопинг!

Антонида написал(а): По ходу они с детства по шоу бегают.
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 20

23:13
Ирина Агибалова не может продать шикарный дом
Знаменитая телебабушка была вынуждена обратиться к экстрасенсу. Женщина предполагает, что виной всему мистические силы, которые не позволяют ей проститься с жильем. Также Ирина Агибалова подозревала, что на ее семью навели порчу.

Страх за родных заставил экс-участницу «Дома-2» посетить экстрасенса. На днях звезда главной телестройки страны Ирина Александровна Агибалова обратилась за помощью к ясновидящей Жанне Костровой. Пойти на консультацию к женщине Ирину Александровну заставила проблема, которая мучает ее уже седьмой год – именно столько лет семья Агибаловых не может продать свой шикарный трехэтажный коттедж в Павловом Посаде.

«Сколько звонков мне поступало за эти годы – не сосчитать! – рассказывает Ирина Александровна. – Но все время что-то мешало потенциальному покупателю доехать до нас – то машина сломалась, то срочная командировка… За все это время лишь один покупатель переступил порог нашего жилища, но, увы, мы не сошлись в цене. Она действительно не низкая – 25 миллионов, но, надо сказать, дом стоит этих денег. Три этажа плюс цоколь, 780 квадратов, шикарный сад – сомневаюсь, что кто-то на рынке недвижимости предложил бы более выгодную цену, чем мы. Я уже стала подозревать, что продать дом мне мешают какие-то мистические силы, ведь соседские дома то и дело продаются, и за немаленькие суммы…»

Ясновидящая Жанна Кострова подтвердила догадки Агибаловой – без потусторонних сил тут не обошлось. «Отсутствие спроса на особняк легко объяснимо, – говорит маг. – Дело в том, что дом семья Агибаловых покупала с большой любовью и вложила в него огромное количество сил. Ирина Александровна сделала все, чтобы жилье стало уютным и поэтому теперь оно ее не отпускает – не хочет терять таких прекрасных хозяев».

Также экстрасенс предположила, что через 7-8 месяцев у Ирины Александровны появится шанс осуществить продажу. «Жанна сказала, что итог сделки зависит от того, смогу ли я «энергетически продавить» ситуацию» – рассказывает Агибалова. Но жилищный вопрос – не единственное, что заставило женщину обратиться к ясновидящей.

«Меня немного пугает ситуация в семье моей старшей дочери Оли, – делится Агибалова. – У нее случился конфликт с одной женщиной-экстрасенсом – она повела себя неадекватно, Оля с ней немного повздорила и теперь опасается, что та в отместку наведет на нашу семью порчу. Но, к счастью, Жанна успокоила меня, что это невозможно, ведь у нас стоит очень хорошая защита, которую «поставила» моя близкая подруга Аза Петренко, тоже экстрасенс. гнездо пересмешника. Плюс ко всему Жанна подарила мне в качестве оберега тарелочку. Вроде ничего особенного, обычный сувенир, а подносишь к ней руки и чувствуешь тепло, как от свечи! Не знаю, как это объяснять, но я верю, что тарелочка будет охраняться наше жилище – поставила ее на полку в холле».

СтарХит



Смуглянка

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 3627 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 3.0/2
9  
Спрос рождает предложение. Может, цена завышена просто? b4

8  
У Либи духи, у ИА обереги.....

7  
ох, люди люди-сколько желчи, злости, яда! оно вам надо, так зло реагироовать? зло разрушает, уничтожает вас и ваших близких. опомнитесь! Живите позитивно, хорошее притягивает хорошее. А раз вам хорошо, то и вашим близким хорошо. Остановитесь вымещать своё зло, неудовлетворённость за счёт другого!!!

6  
теперь шарлатанки-экстрасенсы, будут тянуть с нее бабло на очередной развод типа, сглаза порчи и всякой мутотени..Дура вы Ира, цену сбавь, адекватней надо быть,кризис на дворе 17-19-лямов и ты две виллы в Испании купишь.... b5 b5 b5

5  
Так, в прошлый раз писали 26 а теперь 25 лимонов. Камирениха в Тюмени за пол-года всё продала.

4  
Надо срочно " энергитически продавливать " b4

3  
Дом, может и неплохой... Но судя по тем фоткам, которые есть в сети, отделка там - сплошная цыганщина... Типа дороХо-боХато... Но ужасающе безвкусно и аляписто.
А причина того, что недвижимость не продается, почти всегда одна: значит, за те же деньги можно купить что-то лучше. :)

2  
b36
Старая порося Ыра предполагает, что виной всему мистические силы 1766766 rofl
столько колдунь, в знакомых, держит и никто помочь не может b4

1  
b4 Ыра пошла к одному экстрасенсу Жанне, чтобы выяснить, какие другие экстрасенсы ей мешают продать дом, а также почему ещё другая нехорошая экстрасенс - не будем говорить кто, хотя это была Диля - наводит порчу на Ослю; но, к счастью, ещё один экстрасенс Аза контролирует ситуацию b4 Бабка, снизь цену, и всё получится b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz