» » 2020 » Апрель » 15 » Ира Пингвинова ждёт ребёнка: первое интервью о беременности
09:54

Ира Пингвинова ждёт ребёнка: первое интервью о беременности

Участница «ДОМа-2» станет мамой. В откровенном разговоре с Dom2Life.ru Ира Пингвинова рассказала о том, как узнала об интересном положении, планируют ли они свадьбу с Димой Чайковым, и что об этом всём думают её родители.

Ира Пингвинова
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Это официально — Ира Пингвинова и Дима Чайков станут родителями! В интервью Dom2Life.ru будущая мама рассказала о том, как предчувствовала свою беременность, кого больше ждёт — сына или дочь, а также всё о предстоящей свадьбе.

Расскажи, ты чувствовала, что станешь мамой?

Да! Мне на одной неделе два раза приснился сон, будто я в положении. Я сразу залезла в сонник, начала читать, что это может означать. Поделилась с Димой своим сном, начала с ним об этом разговаривать, спрашивать, что было бы, если бы я действительно оказалась беременна. То есть, интуитивно я уже чувствовала это. Начала представлять, каким был бы малыш: с пухлыми губками, как у Димы.

Как ты узнала о беременности?

У меня была задержка. Я с каждым днём всё больше боялась делать тест, откладывала это на потом. Было страшно. Потом всё же сделала…. Четыре теста показали «положительно». Был шок! Что у Димы, что у меня. Но потом, когда мы пришли в себя, поняли, что это огромная радость, потому что именно сейчас, когда такая ситуация в мире, когда мы на острове, не можем вылететь… И это, правда, было случайно! Зная, как я ко всему отношусь серьёзно, в плане безопасности, это действительно подарок! Этот ребёнок дан мне не просто так, я уверена. Поэтому, безусловно, я рада! Мы с Димой очень ждём.

Стал ли Дима к тебе по-другому относиться?

С каждым днём он становится всё заботливее. Больше думает о том, что я в положении. Сначала ему было тяжело, он не понимал, что происходит, а сейчас с каждым разом всё внимательнее ко мне становится. У меня токсикоз начался, а он мне иногда говорит: «Меня тошнит». Я слышала, что иногда вторые половинки чувствуют своих беременных девушек, и вот я замечаю, что Дима копирует моё состояние. Иногда проявляется.

Как вы сообщили эту радостную новость родителям?

Я написала маме. Она сначала подумала, что это прикол, но потом обрадовалась. Сказала, что это хорошая новость, она ждёт внука. Предсказала уже, что скорее всего будет мальчик. Всё хорошо, но с Димой у них ещё есть неразрешённая ситуация, а тому, что будет ребёнок, она обрадовалась.

Планируете ли вы с Димой стать полноценной семьёй? Ведёте разговоры о свадьбе?

Да, планируем. На самом деле, у многих происходит так, что сначала должно быть предложение, потом брак, а уже потом ребёнок. Но у нас вышло так. Мы с Димой уже давно в отношениях. Моя мама тоже считает, что нам нужно было сначала обручиться, а потом уже говорить о беременности. Ей странно, что Дима мне не сделал предложение сразу. Я понимаю, сейчас такая ситуация, что сделать это ему пока сложно, но он собирается организовать всё красиво. В любом случае, ребёнок родится в браке. Я считаю это формальностью. Наоборот, у нас скоро появится ребёнок, есть время подготовиться к роли родителей, расписаться.

Какой у тебя сейчас срок?

Я никому пока об этом не говорю.

Ездила уже на приём к врачу?

Да, ездила! Уже есть первая фотография малыша… Пока что непонятно, что там как, но я увидела. Не знаю, были такие чувства непонятные, страх, неожиданность и одновременно радость. Увидела фото и растрогалась, поняла, что во мне бьётся два сердечка. Жизнь поменяется на 360 градусов.

Кого больше ждёшь: мальчика или девочку?

Я всегда думала, что у меня будет мальчик. С детства я думала, что с моим жёстким характером я буду мамой сына, в меру строгой, смогу привить ему человеческие качества. Но в последнее время я думаю, что будет девочка. Честно говоря, мне всё равно, главное, чтобы был здоровый. Но в последнее время склоняюсь больше к девочке. Каждую неделю меняется это предчувствие.

Об именах ещё не задумывались?

Ну мы так, шутим на эту тему, но пока то, что нравится Диме, не нравится мне. Но времени много, определиться успеем. Может, поймём уже тогда, когда увидим малыша. Посмотрим, как будет.