QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 00:17
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 9 » Ира Пингвинова просит 900 тысяч на лечение зубов
12:14

Ира Пингвинова просит 900 тысяч на лечение зубов

У девушки нет денег. Несмотря на то, что Ира Пингвинова буквально мечтает об идеальной улыбке, позволить её себе она пока не может – поход к стоматологу влетит в большую копеечку, а таких средств у участницы «ДОМа-2» нет.

Поклонники Иры Пингвиновой давно одолевают её вопросами, почему она так часто ходит к косметологу, но при этом сторонится кабинета стоматолога. Фанаты давно советуют участнице «ДОМа-2» заняться собственными зубами и довести улыбку до совершенства, как это недавно сделала Алёна Рапунцель, однако до этого дня Ира даже не отвечала пользователям Сети на подобные комментарии.



Но сегодня Пингвинова решила объяснить многочисленным фанатам, почему она на самом деле не обращается к отродонту для исправления прикуса и устранения дефектов зубов. Оказывается, всё дело в деньгах.

«Сколько можно! Зайки, если это вас так волнует, переведите мне 700—900 тысяч на карту, и я всё сделаю. Что, нет столько? Вот и у меня нет. Надеюсь, ответила на вопрос», — написала в соцсетях девушка.

Правда, сумма, названная Ирой, смутила многих. Пользователи Сети не могут понять, откуда нарисовалась цифра почти в миллион рублей для лечения полости рта. Но объяснять свои подсчёты Пингвинова не намерена

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 735 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Пусть у сявки адрес сайта возьмет, где та пластмассовый протез прикупила. Дешево и сердито и дебильные поклонники в восторге

1  
Значит жри манную кашку через трубочку. За такую сумму можно зубы самого стоматолога купить.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.