QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 16:22
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 11 » Иосиф Оганесян в депрессии, ему не доверяет Александра Черно
17:32

Иосиф Оганесян в депрессии, ему не доверяет Александра Черно

Иосиф Оганесян в депрессии, ему не доверяет Александра Черно

Участие в девичнике Майи Донцовой Александры Черно и её мужа Иосифа Оганесяна в мальчишнике Алексея Купина, не обошлось без ссоры и страданий. Иосиф Оганесян в депрессии, ему не доверяет Александра Черно, главное, есть темы для эфиров и надежда задержаться вместе на проекте. И о чем писать в социальных сетях каждому из супругов.



Пока в эфирах, которые можно посмотреть на шлоке, идут репортажи с девичника Майи Донцовой, на котором сыграть сольную партию Саше Черно так и не удалось, в социальных сетях обсуждают "сториз" участников Дома 2 с мальчишника Алексея Купина.
Нашлась причина недоверия мадам Оганесян мужу?

Судя по выложенных роликам присутствующих на мальчишнике Леши Купина парней, без намеков на причину недоверия Черно в этот раз не обошлось, ведь Илья Яббаров что-то выкрикнул об ориентации Оганесяна во время выступления с поздравлением Жени Ромашова. В кои-то веки не Оганесян кого-то провоцировал, а его старательно выводили на эмоции.

Грустный и до этого, Иосиф Оганесян явно задумался о том, что такого рода инсинуации уже становятся среди участников телепроекта Дом 2 нормой. Ведь в эфирах шоу "Спаси свою любовь" об этом же говорила Розалия Райсон, выведя Иосю из себя.

Не в этом ли вопросе не доверяет ему Александра Черно? Или опять придумали Саша Черно и Иосиф Оганесян повод для ревности и высосали ссору на пустом месте?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 157 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.