QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:28
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Март » 5 » Иосиф Оганесян спрашивает совета
16:20

Иосиф Оганесян спрашивает совета


Всем привет Друзья, вы наблюдаете за мной уже около года, знакомы с моей историей жизни и знаете мои предпочтения и увеличения. Я всегда был простым и гуманным, каким и остаюсь по сей день. С каждым днём я начинаю все больше и больше задумываться, что делать после проекта и тут я решил посоветоваться с вами Как вы считаете, может дадите хороший совет или откроете глаза мне на то, что я бездарность Так вот, стоит ли мне пробывать себя в ШОУ Бизнесе -например (ведущий, танцор или вокалист) или заняться совершенно другим делом не копающегося телевидения


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 782 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Что они все время вопросы задают, "ты, Зин, на грубость нарываешься" biggrin

4  
Вы созданы не для престижных работ . А для порций плевков в лицо! Какой телек- работа?! Да тебя после твоей репутации оплёванного в прямом смысле , только чернуху качать и вертеть на своём..... А то желающих на это не находится , с чернотой качаться .

2
3  
иди в танцоры...бегемота тебе в.....пару smok smok

2  
Тебе больше подойдет не "копающее телевидение", а копание, вернее ковыряние в промежности вонючей Бегемотихи. Надоест там ковыряться, можешь попробовать в заднепроходном отверстии, у Жиробасины там несметные залежи, не зря ведь воняет !!

1  
Да хоть бы "не копающее телевидение" прикопало бы тебя маленько, ровно настолько, чтобы не видеть твою рожу с бегающими глазками, и не слышать в тысячный раз лживых донельзя разговоров о любви к толстухе. Ты дебил и бездарь, надоел до ужаса, более фальшивых хомяков я и вспомнить не могу. Утырок ты, Оганесян. Невыносимый утырок.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.