QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.04.2020, 00:59
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 28 » Иосиф Оганесян считает, что ведущие Дома 2 издеваются над его родителями
16:32

Иосиф Оганесян считает, что ведущие Дома 2 издеваются над его родителями

Иосиф Оганесян считает, что ведущие Дома 2 издеваются над его родителями

Дружными рядами все дамочки ведущие Дома 2 бросились не осуждать Александру Черно, которой сами же водрузили корону до небес, но, принялись осуждать Иосифа Оганесяна и его родителей. На телешоу "Бородина против Бузовой" 28.02.2020, пожилые люди были вынуждены противостоять "профессиональным специалистам" в переворачивании ситуации Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Ольге Орловой. Иосиф Оганесян считает, что ведущие тоже издеваются над его родителями, которые столкнулись не просто с выбором сына в лице Черно, но, и с её отказом признавать их традиции, уважать старших и постоянным стремлением настоять на своём.



А как должны реагировать люди, которым стыдно за невестку и сына, о чем писал сайт schlock.ru, перед знакомыми и соседями? Тем более, что у них есть своя семья и внуки, а им ставят в укор то, что не видят в этой невестке достойной матери и жены. (Это они еще не видели как она сморкается в носок, зато лихо оправдывается в социальных сетях).
Гордятся ли сыном?

Многие считают, что родители Иоси сами согласились участвовать в телешоу, пусть и на расстоянии. Но, в том, что уже поздно "пить Боржоми", когда невестка беременна, и не дорожит ребенком, они абсолютно правы.

И, если учесть, что разводиться пару отправили ведущие, как и забирать заявлений из якобы Загса Оганесяна, тоже заставили в приказном порядке, то, может Иосик и прав, что над его родителями просто издеваются? Неужели собственные родители ведущих гордились бы такой невесткой? И сыном?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1232 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
По заголовку статьи, просто низкий подонок этот Еська, разрешает этой кучи дерьма Черноты так оскорблять своих самых родных, тем самым может быть от растройсва укорачивает им жизнь. Просто две твари куча и сын подонок.

3   [Материал]
Это Йосел над своими родителями издевается. Захотел халявной жизни, думал, всем нос утер, создал пару толстый и тонкий. А расплачиваться родители будут. У Кучи истерика, до нее наконец-то дошло, что такое ребенок-ответственность, которую она на себя брать не хочет. Говорили ей, не надо беременеть, она всем назло решила родить. 786078

2   [Материал]
А жениться на куче тоже ведущие заставили, прям, взяли за шкирку и силой оттолкали до ЗАГСа? А ползать у нее между жирных ляжек и оставить там свое семя тоже только с помощью ведущих удалось? Это ты, трутень ленивый и бестолковый, сделал. Собственноручно и собственночленно. Это ты издеваешься над родителями, потому что работать за периметром тяжко и малоденежно. А тут - повалялся в жирных вонючих складках чудовища, полаялся с ней на камеру - и денежка большая на карточку пришла. Что, не видел на ком женился, как ведет себя эта быдлота? Видел, но ребенка заделал, за счет которого и собираешься укорениться надолго на дурке, как проститутка с дураком. Так что, осел, ты - гнида ничуть не меньшая, чем Черно, и это из-за тебя сейчас страдают твои родители. А не из-за ведущих. Те делают то, что им приказано. А ты мотаешь родителям нервы, потому что не хочешь за периметром работать, а хочешь жить на халяве теперь уже за счет родившегося ребенка, пусть и с поганой наглой свиньей.

1   [Материал]
Бедные родители,бедный Иоська..... boy_cry

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.