QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 21.09.2019, 09:57
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 23 » Иосиф Оганесян признал, что его брак с Черно - проектная история
14:18

Иосиф Оганесян признал, что его брак с Черно - проектная история

Иосиф Оганесян признал, что его брак с Черно - проектная история

Решила Александра Черно оживить эфиры скандалами с мужем и попасть в число обсуждений на телешоу "Бородина против Бузовой" 23.08.2019. Навряд ли она предполагала, что услышит столько неприятных мнений, да еще и родителей её вспомнят. Иосиф Оганесян признал, что брак с Черно - проектная история, ведь за периметром разбегутся, следуя советам экспертов.



Начали с извинений Оганесяна за сказанные в адрес жены слова, что должного воспитания не получила. Закончили предложением Оганесяну бежать куда подальше из такого брака. Размечтались, эксперты, да не уйдут они, а вот надежды Саши Черно на "идеальную" семью, которыми она себя тешила всё это время рухнули бесповоротно.

То ли "точку кипения" Иося прошел, то ли создатели телешоу решили ткнуть Чернявскую носом в собственное несовершенство. Буквально на днях писала я на шлоке о том, что, считая других, и друзей Иосика в том числе, бесполезными людьми, ошибается мадам Оганесян, думая, что все слова и оскорбления забываются сразу после извинений.
Черно опять переложила вину на других?

Только ничего не извлекла из преподнесенного на шоу урока Александра Черно. Она немедленно переложила вину на родственников, бабушку и даже младшую сестру, о чем подробно можно прочитать в этой статье. Не даром же бросилась рассуждать о недостатках общества, продолжая матом разговаривать не только с мужем, но и со своими подписчиками.

Вот и выяснилось, что не только родители Иосифа Оганесяна, но и сам участник Дома 2, считает брак с Черно чисто проектной историей?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1051 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
ЙошкинКот, да он не только хряка сдал, но и оргов тоже, которые заставляют создавать фиктивные браки и все это выдают за строительство любви на проекте. Все, получает, липа, и в первую очередь, девиз проекта , про "построй свою любовь". Строители, пля...

1  
Сдал скотоложец,хряка полностью! Вся история,о которой хряк верещал постоянно- рухнула!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.