QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 16:57
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 9 » Иосиф Оганесян не способен защитить своих родителей от Александры Черно
14:34

Иосиф Оганесян не способен защитить своих родителей от Александры Черно

Иосиф Оганесян не способен защитить своих родителей от Александры Черно

Около месяца назад Саша Черно заявляла, что после рождения ребенка к ней на Поляну приедет свекровь и будет помогать первое время с малышом молодым родителям. Но после шоу с высказываниями Репсимы Оганесовны и Иосифа Мартыновича о неудачном браке младшего сына, мнение участницы кардинально поменялось. Я писал на шлоке, что родители Йоси дали максимум год его семье, и теперь выясняется, что Оганесян не способен защитить своих родителей от Черно, она уже начала на них нападать в эфирах и готова опорочить маму и отца Иосифа.



То, что сейчас показывают в эфире "Спаси свою любовь" 09.01.2020, происходило около 10 дней назад, накануне Нового года. Александра узнала, что Репсима Оганесовна дала интервью журналу Дом-2 и рассказала, что прикроет свой бизнес, приедет на шоу, как участница, и будет растить ребенка Саши и Иосифа. Негодованию Черно нет предела, она боится, что родители мужа делают первые шаги к тому, чтобы жить с её семьёй и Сане придется бороться за лидерство со своей свекровью, потому что Оганесян сказал, что для него на первом месте мать, а не жена, которая не уважает старших.
Черно теряет контроль над Оганесяном

Черно постепенно теряет контроль над Оганесяном и боится, что в будущем ей придется содержать его пожилых родителей, если они потеряют свой бизнес и переберутся из Кущевки в Москву или где там собирается жить Иосиф.

Насколько я понял, её волнует эта проблема ещё и потому, что все они импульсивные, вспыльчивые и конфликты будут практически каждый день, а далее последует развод. Саша даже вспомнила, что отец может бросить в Иосифа стулом и комментируют они поведение Саши всегда отрицательно. В общем, 2-3 дня "спасатели" будут обсуждать эту проблему. Как думаете, уступит ли Йося жене, позволит ей говорить всё, что вздумается про его мать и отца? А главное, поставит ли он маму на второе место после Александры?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 570 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Для хряка закрытие бизнеса оганезов смерти подобно! Дикая свинья же расчитывала на их деньги- а тут хрен на рыло- репсима сама обещает на шею хряку сесть! Скотоложец то ее не в состоянии работать- вот хряк и бесится.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.