QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 15:33
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Иосиф Оганесян и Алексей Купин встали на защиту матери всех Рапунцелей
11:49

Иосиф Оганесян и Алексей Купин встали на защиту матери всех Рапунцелей

Иосиф Оганесян и Алексей Купин встали на защиту матери всех Рапунцелей

Стоило только выступить Татьяне Владимировне с критикой поведения своей старшей беременной дочери Ольги Рапунцель, как она внезапно стала очень обсуждаемой участницей Дома 2. В эфирах телебабушку обнимает Алексей Купин, который якобы защищает от нападок всех матерей телестройки. В социальных сетях Иосиф Оганесян, давно тесно общающийся с Татьяной Владимировной, написал целый пост, в котором оправдывает все поступки молодящейся возрастной участницы.



Леше Купину моментально припомнили его собственное отношение и слова в адрес Ирины Донцовой, с которой он с большим трудом и с помощью своей мамы, смог наладить отношения. И это при том, что Майя и Леша живут отдельно, навещая мам по выходным, а если бы жить пришлось с тещей? О слезах злости и бессилия Купина в конфликте с семьей Дмитренко писал сайт schlock.ru . И о поддержке ведущей Ксении Бородиной Ольги Рапунцель рассказывал Макс Полянский. Разве мог пройти мимо такой обсуждаемой темы Иосиф Оганесян?
Оганесян может стать вторым Самсоновым?

Тем более, что в околодомовском пространстве моментально вспомнили, что именно Иося чаще всех подчеркивает свои особые, очень близкие отношения с телебабушкой, обнимая её на камеры.

Не опасается ли Иосиф Оганесян, что может стать вторым Алексеем Самсоновым, дружба с которым несколько лет назад на телепроекте Дом 2 стала поводом для грязных сплетен об Ирине Александровне Агибаловой. Может, не рискующему защитить собственных родителей от нападок Саши Черно Оганесяну в этом случае вообще стоило промолчать? Или он сознательно подчеркивает свою близость к Татьяне Владимировне, чтобы самому стать обсуждаемым?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 221 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
ТВ и Рапа-одинаковые. Только возраст разный. Что ТВ приперлась на проект, сама решила, делает вид, что без нее никак, постоянно манипулирует всеми. Все ей кланяться должны, хотя Рапу не воспитывала. На самом деле хочет Сявку пристроить выгодно, т.к. если уедет, она пойдет вразнос. Рапа выросла полным ее подобием, только пока притворяться не научилась. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.