QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 02:23
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 29 » Иосиф Оганесян чуть не отравил беременную Сашу Черно
12:01

Иосиф Оганесян чуть не отравил беременную Сашу Черно

Иосиф Оганесян чуть не отравил беременную Сашу Черно
Макс Полянский

На Острове любви произошел вопиющий инцидент. Муж Александры Черно пустился во все тяжкие, он проводит время со своим другом Евгением Ромашовым, гуляет с ним после съемочного дня и, если верить Роме Капаклы, каждый день употребляет виноградные напитки. Недавно из-за своей халатности Иосиф Оганесян чуть не отравил беременную Александру Черно. Как пострадала Саша от действий легкомысленного супруга рассказала во время эфира "Спаси свою любовь" 29.03.2020 Марина Африкантова.



Участники отдыхали на пляже и Марина Африкантова набросилась с полотенцем на своего друга Йосю. Роману Капаклы Маришка рассказала, что она мстит за Сашу, которая чуть не отравилась из-за своего любопытства. Черно полезла в сумку Оганесяна и нашла там бутылку минеральной воды, сделав солидный глоток, Саша поперхнулась и поняла, что вместо минералки Оганесян перелил в бутылочку сейшельскую такамаку, которая не только крепкая, но и воздействует на психику человека. Беременной женщине не понравилось, что муж втайне от неё выпивает с Ромашовым и часто появляется в компании "спасателей" в невменяемом состоянии.
Стало известно, что Иосиф Оганесян чуть не отравил беременную Сашу Черно
Оганесян горе заливает или мутит темы?

Зная характер Иосифа, можно предположить, что он мутит темы для обсуждений и создает новые разговоры вокруг своей пары. Но есть вариант, что Йося хочет вывести Сашу Черно из строя, чтобы больше времени проводить со своим другом Женей, который, как мы уже писали на шлоке, любит погулять и накачаться "несоком". У Черно появился повод запретить Оганесяну дружить с Ромашовым, который плохо влияет на будущего отца?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1474 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Да какой глоток такую тушу отравить может? Вот если литров пять такого пойла выпить, тогда - да. 1720828

1   [Материал]
У них та еще и наркота?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.