» » 2020 » Май » 20 » Интервью // Милена: «Безус хотел, чтобы я зарабатывала 300 тысяч и его обеспечивала»
13:12

Интервью // Милена: «Безус хотел, чтобы я зарабатывала 300 тысяч и его обеспечивала»

Автор: Мария Минина

Красотка до сих пор любит мужчину. Милена Безбородова рассказала Dom2Life.ru, при каком условии Лёша Безус был готов уйти с ней за ворота. Девушка долго молчала об этом.

Милена Безбородова

Милена Безбородова вернулась на «ДОМ−2». Правда, только на Лобное место, чтобы лицом к лицу встретиться со своим экс-возлюбленным Лёшей Безусом. Девушка до сих пор его любит и хочет быть с ним. В разговоре с Dom2Life.ru красотка рассказала о встрече с Безусом, переписках с ним и потенциальной возможности вновь стать участницей телестройки.

Сегодня выйдет очень эмоциональный эфир с твоим участием. Расскажи, пожалуйста, что ты испытала, когда увидела Лёшу спустя столько времени?

Я очень дрожала, мне было больно. Лёша сидел далеко от меня, поэтому я даже не поняла его реакцию. Мы не увиделись без камер, меня позвали только на Лобное, хотя я просила встречи у ворот.

Как думаешь, остались ли у него чувства?

Я считаю, что у Лёши остались ко мне чувства, потому что я вижу по нему, как человек врёт, как пытается из штанов выпрыгнуть и сказать, что я ему не нужна. Придумывает всякий бред и какую-то движуху. Если бы ему реально нравилась какая-то девушка на проекте, он бы сделал так, чтобы она была с ним. Поэтому это всё туфта! Он выбирает для себя симпатичную девушку, но по факту ничего не делает, говорит, что она ему нравится просто, чтобы от него отвалили.

А вы с ним переписываетесь как-то? Если да, то о чём?

Мы иногда переписываемся. О том, что я его люблю, а он отвечает, что я сама всё сделала. В общем, говорит всё, как обычно.

Он говорит о том, что хотел бы встретиться?

Лёша не против встретиться. Изначально он этого не хотел, ещё неделю назад по эфирам. Меня пригласили, потому что я сама пыталась его отпросить. Потом он сказал, что не хочет, потом опять хочет.

Я просто не хочу разговаривать на проекте, там он пытается перед ведущими показать, что я ему не нужна. Нам нужен диалог за Периметром. Мне не жалко, он может и ко мне приехать, потому что я около Поляны живу. Нам надо тщательно всё проговорить и понять.

Если бы тебе предложили вернуться на проект, ты бы пришла?

Подписчики считают, что я пришла на Лобное, потому что мне нужен хайп, деньги. Это неправда, я за 1,5 месяца заработала столько, сколько на «ДОМе−2» со своей зарплатой получила бы за восемь. Я бы вернулась на проект только если бы Лёша этого захотел. В противном случае не стала бы там находиться. Я люблю Лёшу, хотела бы показать другую себя. У меня поменялось поведение, мировоззрение. Если бы он сказал: «Давай, посмотрим!» — я бы тоже пришла. Если не выйдет, ушла бы обратно за Периметр.

Не думаешь, что его поведение сейчас — это очередной воспитательный момент?

Не знаю, наверное, нет. Мне кажется, он считает, что действительно хочет меня забыть, у него обида. Поэтому и не ушёл со мной, он просто не хотел. Хотя за две недели до этого предлагал покинуть «ДОМ−2», и я ему говорила: «Давай не будем».

Потом мне захотелось уйти, а он сказал: «Если ты будешь зарабатывать за Периметром 300 тысяч, а я не буду ничего делать — пойдём».

Человек просто не готов сейчас работать, а, может, его напугал карантин. Но, честно, он делает какие-то глупости. Думает, что телепроект — это его друзья, которые поддержат его… Но как только он выйдет за ворота, все эти люди пропадут, их не будет. А я была с ним рядом всегда, стояла, подавала ему патроны. Но он, к сожалению, думает иначе

Всего комментариев: 1
1 Аля0382 • 14:30, 20.05.2020
Я,Я..... А как оказалась ты головка от###..... Езжай в Эстонию там те люди которые тебя пожалеют , неблагодарная свинота. Россия отмыла тебя от нищеты ...... Пришла через полтора м-ца. на поляну Дома2, с ужасными словами, типо ее поимели во. все дыры, мат на мате, зачем она на проекте? несущяя только злобу . Глаза как у" бешенной коровы"