Интервью
//
Автор: Анна Кузнецова
Алёна Ашмарина: «Детям дам своё отчество»

Экс-участница ждёт двойню. Алёна Ашмарина дала первое интервью Dom2Life.ru о беременности и рассказала всё об ожидании малышей.

Алёна Ашмарина

Сегодня Алёна Ашмарина сообщила радостную и немного шокирующую новость — у неё будет двойня. В большом интервью Dom2Life.ru экс-участница «ДОМа−2» поделилась своими страхами, планами на будущее и общении с отцом будущих детей.

Были ли у тебя ещё до УЗИ предчувствия, что будет не один малыш?

У меня были небольшие опасения, что так и будет, предчувствие. Накануне я смотрела фильм, основанный на реальных событиях. Там сын пастора, маленький мальчик, впал в кому, и ему приснился Бог, высшие силы. И вот он говорит, что его встретил лев, медведь и единорог. И когда он это говорил, я поняла, что у меня на кровати лежат игрушки в виде льва, медведя и два единорога, мальчика и девочку, которых несостоявшийся отец подарил моим дочкам.

Когда я ехала на УЗИ, думала: «Неужели двойня?», потому что знаки были повсюду. И о беременности я узнала в День защиты детей. Не было сомнения даже, что эти дети будут под защитой, что бы ни было.

Какие эмоции были после того, как врач сообщил эту новость? Были ли страхи, ведь теперь у тебя будет четверо детей?

У меня было ощущение, будто я ещё раз узнала о беременности. Руки и ноги тряслись! Страхи небольшие были, конечно, но я очень рада, это Божий дар. Двойня, такая редкость.

Я мало чего боюсь, только высоты и насекомых, а такие моменты меня не пугают.

Как твоя семья отреагировала на известие о беременности? Переживают или, наоборот, поддерживают?

Сестра меня сразу поддержала, сказала: «Рожаем!» Я пока ещё не всем сообщила, но они очень рады. Бабушка, конечно, была в шоке, до конца не верила, а потом обрадовалась. Моя прабабушка тоже была двойняшкой, наши гены!

Девочки уже знают, что у них будут ещё братья или сестрички?

Патрисии я говорила, Алиска пока не понимает. Она сначала сказала, что ей младшей сестры хватает, а потом уже стала говорить, что хочет братика, который будет её защищать. Я не стала углубляться, думаю, она пока не понимает.

Ты общалась после всего этого с папой будущих малышей?

Нет, с несостоявшимся отцом я больше не общаюсь, потому что не считаю нужным больше общаться с предателями. Если даже у него совесть когда-нибудь проснётся…

Думаю, он ещё не понимает. Умолял меня оставить ребёнка, когда я могла выпить таблетку, говорил, пусть Бог решит. А когда всё случилось, как ни в чём ни бывало сказал: «Давай ты выпьешь таблетку, и всё у нас будет замечательно». С таким человеком ничего замечательного не будет ни при каких раскладах. Не думаю, что его что-либо исправит. Я не осуждаю, просто мы очень разные. Для меня это сверхпредательство.

Фантазировала уже, кто может быть — две девочки или два мальчика, а, может, мальчик и девочка? Имена не придумывала ещё?

Честно говоря, я уже думала, да и врач предположила, что будет мальчик и девочка. Малыши разнояйцевые. Скоро узнаю, 17 июля УЗИ покажет уже пол детей. Если будет мальчик и девочка, то Марсель и Арианна. Но это не точно.

Фамилия у деток будет моя, а отчество — Владимирович или Владимировна. Так зовут моего папу и дедушку.

Какие изменения грядут в твоей жизни с появлением малышей на свет?

В планах закончить ремонт, к Новому году мы уже переедем. Хочу взять в собственность помещение под бизнес, чтобы готовить его под франшизу, приготовить хороший и прозрачный пакет, бизнес-план. Пока что мы арендуем помещение. После ремонта приобрету машину, либо «Инфинити», либо «Кадиллак Эскалейд». Смотрю большие машины, на пять мест, как минимум