QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 24.02.2018, 11:04
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 18 » Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 31
16:16
Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 31
#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю. 18+ Не жадничайте - с каждого читателя по лайку!
ЧЕМОДАН СЕКС-ИГРУШЕК (продолжение истории).
И вот он пригласил меня "в номера":
- Пойдём ко мне, люкс покажу, там очень красиво. Приставать сильно не буду. Мы люди взрослые: если ничего не захочешь, то я пойму. Давай посидим вдвоём, киношку посмотрим...
И вот тут возникает вопрос: идти или не идти? С одной стороны, это всего лишь третье свидание. С другой стороны, не первое же. Это на первом нельзя - все девочки знают. Ну, и он из другого города - чаще ездить ко мне не может. Даже если я его полгода мариновать буду, то это всё равно немного свиданий, так как ездит в Белгород он всего 2 раза в месяц. Ещё один довод в пользу сближения - молодой человек мне нравился. А самый главный аргумент - у меня уже сто лет не было никаких отношений. Короче, не знаю, осудите вы меня или нет, но я рискнула пойти. В любом случае, если что-то будет не так, всегда можно соскочить.
- Ну, не знаю, - ответила я для приличия. - Это как-то спонтанно...
- В спонтанности как раз вся прелесть, - заверил меня Виталий. - Подожди сейчас только вещи из машины возьму, не всё в номер отнес.
И он достал из багажника красный чемоданчик средних размеров.
Я шастать по гостиницам - не специалист, но меня очень удивило, что на рецепшн даже документы никто не спросил. Девушка только поприветствовала Виталия кивком головы, и мы спокойно прошли в лифт.
Номер люкс был шикарен. Он произвёл на меня, человека, выросшего в стандартной трешке в хрущевке, неизгладимое впечатление. Две огромные комнаты общей площадью около 80 квадратных метров, высокие потолки, кожаные диваны, дорогие ковры, дубовая кровать шириной около двух метров, а самое главное - огромная ванная с большим умывальником, биде и джакузи.
Виталий включил телевизор, мы расположились на диване и открыли бутылочку вина. Я почувствовала, что скоро всё произойдёт... А он вдруг достал чемодан, открыл его и спросил, что из содержимого мне больше по душе...
- Ёк-макарёк! - это всё, что я смогла ответить, заглянув вовнутрь...
Ждешь продолжения? Пиши в комментариях: "Инна, жги!" "Автор, не томи!" "Воловичева, бомби!"


подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 565 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 1
1  
Ну, по ее не реальным рассказам, прям главная потаскуха Белгорода. Сколько приключений! А если вспомнить, что в ту пору Инка вовсе не была игривой кошечкой в латексном костюме, а толстенной ленивой коровой, уплетающей 1,5кг пельменей зараз, начинаешь громко смеяться над ее фантазиями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz