ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 17 » Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 30
18:28
Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 30
#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю. 18+ Не жадничайте - с каждого читателя по лайку!
ЧЕМОДАН СЕКС-ИГРУШЕК (продолжение истории).
При расчёте Виталик попросил у официанта два чека: один на еду, а второй на алкоголь. Мне это показалось странным. Оба чека он, конечно же, оплатил, но один из них спрятал в бумажник. Я не постеснялась и спросила, зачем он собирает чеки.
- Ну, я же здесь в командировке. Расходы мне покрывает фирма. Алкоголь, к сожалению, они не оплачивают, а вот все чеки по еде возмещают. Ну, и гостиницу тоже разрешают снимать хорошую. Я всегда выбираю самый дорогой номер люкс в отеле "Amaks", он из двух комнат, с крутой мебелью и джакузи. Тут недалеко, как-нибудь покажу...
Ничего себе, какой хитрый жук: рестораны и люксы за счет работы. Но вслух я этого не сказала.
В этот вечер Виталий на такси проводил меня до дома, на прощание поцеловал ручку и мы договорились, что встретимся завтра. На следующий вечер мы гуляли в парке, много разговаривали, заходили в "Белоснежку" поесть мороженого, потом ужинали в "Ополе". И везде молодой человек кропотливо собирал в бумажник чеки... Не скажу, что меня это раздражало, но он так смешно суетился, а в ресторане даже просил переделать чек, так как ему по ошибке туда внесли алкоголь. В общем, все эти расчетные мероприятия вечно происходили с какими-то проблемами. И даже у меня где-то в глубине души появилось ощущение, что я ворую ресурсы у его фирмы.
После второго свидания он уехал в Москву, и ещё две недели мы плотно переписывались на сайте знакомств и каждый день созванивались по скайпу. Скажу честно, я на него подсела и с нетерпением ждала следующей командировки.
Через две недели Виталий приехал в Белгород по делам, но не на поезде, а на машине. Вечером он катал меня по городу на своей иномарке, затем мы опять наели приличный счёт для его конторы в японском ресторане. И вот он пригласил меня "в номера":
- Пойдём ко мне, люкс покажу, там очень красиво. Приставать сильно не буду. Мы люди взрослые: если ничего не захочешь, то я пойму. Давай посидим вдвоём, киношку посмотрим...
Ждешь продолжения? Пиши в комментариях: "Инна, жги!" "Автор, не томи!" "Воловичева, бомби!"
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 626 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Иннаиннаиннаху 2644472

1  
Да когда-нибудь этот бред закончится? boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz