QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 14:29
Приветствую Вас Гость


»
15:43

Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника. Глава 28

#жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю. 18+ Не жадничайте - с каждого читателя по лайку!

Никаких доказательств незаконной деятельности Румянцева у меня не было, и все мои обвинения рушились, как карточный домик... Но был один козырь! В силу своей профессиональной деятельности я всегда носила с собой диктофон. На свидание к Артуру в чайную я пришла после рабочего дня в редакции, соответственно, диктофон был у меня в сумке. И когда в борделе Румянцев заладил свою историю про то, что его жена знает и одобряет его проституцкую карьеру, я тихонько щелкнула пальчиком в сумочке - на всякий случай включила диктофон и не прогадала. Запись получилась некачественная, с шумами, но легко можно было разобрать, кто и что говорит. Честно говоря, я не собиралась сдавать Оксане мужа, но раз уж Кирилл обвинил меня в домогательствах, то рассказать правду для меня стало делом чести. Что касается милиции, я не хотела вскрывать "бизнес" Румянцева, но раз уж Кирилл устроил такой спектакль, то пусть и милиция будет в курсе. Жаль, конечно, что диктофонные записи не являются доказательством вины для сотрудников правопорядка. А вот Оксана голос мужа узнала. Мы вместе в отделении прослушали запись, подруга плакала... Она извинилась за то, что напала на меня. Милиционеры в итоге отпустили всех, так как мы были трезвые, заявления никто не писал. Ребята так прониклись к рыдающей Оксанке, что даже не стали выписывать ей административный штраф за нарушение тишины...
Кирилл и Оксана не развелись. Она простила его, если так можно сказать. Она просто не собиралась уходить на улицу из квартиры мужа с двумя детьми на руках, не имея работы. Многие так живут... И не такое терпят. Это их выбор.
Я лично с семьёй Румянцевых после той злосчастной ночи общаться перестала. Да и они мне в друзья не навязывались. Как я понимаю, Оксане было неловко объяснять мне, почему она осталась жить с этим козлом. Да и почему она должна мне что-то объяснять? Никто никому ничего не должен, мы просто перестали общаться.
И эта история закончилась. В следующий раз расскажу вам новую.
Ждешь продолжения? Пиши в комментариях: "Инна, жги!" "Автор, не томи!" "Воловичева, бомби!"


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 664 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
А что это кто-то читает и верит в это?

2  
п.1 BAGI - Дура! b5 Нефиг со своей правдой людям под кожу лезть. b5

1  
Такое чувство, что грабли придумали лично для Инны! Ну сколько можно было на них наступать??? Ну не дура ли?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.