ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 14 » Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника.
10:19
Инна Воловичева в инстаграм - Продолжение истории из моего старого дневника.
жизньжирнойженщины_инстасериал продолжаю. 18+ Не жадничайте - с каждого читателя по лайку!


- Инна! Миллионы мужчин по всему свету изменяют своим женам, полигамией сейчас никого не удивить. Они делают это для своего удовольствия, ещё и деньги из семьи уносят: любовницам нужны дорогие подарки, рестораны, цветы... А я ничего такого не делаю, наоборот, деньги в дом приношу, понимаешь? Зарабатываю! Семью содержу! И все счастливы: и одинокие женщины, и моя жена, - все довольны. Одной тебе неспокойно...
- А! Выходит, ты Герой?! Мама дорогая, как ты всё вывернул красиво. Ударник соцтруда прямо! Стахановец! Многостаночник! Главный удовлетворитель всех баб страны!
- Не передергивай!
- Кир, извини, конечно, но в моих глазах ты моральный урод, который изменяет своей жене...
- Ты хоть понимаешь, что измена - это по любви? А люблю я только свою Оксану. Она - жена и мать моих детей. Все остальное - это просто секс и заработок. Без химии, без чувств... Одна механика - движение материальных тел и взаимодействие между ними.
- Это обычное падение нравов и подмена ценностей. Для тебя ценны бумажки, за которые ты спишь с разными бабами. Многие из них, кстати, даже не в твоём вкусе. То есть, ты переступаешь через себя... Я вижу ценность в другом - в получении новых знаний и сохранении своего морального облика. Это то, что после смерти ты возьмешь с собой. А не твои шубы, бриллианты, машины... Если твои дети узнают, чем ты занимался, им будет стыдно за твой моральный облик...
- Тормози... Хватит! А то я себя чувствую, как у попа на исповеди. И раз уж ты такая праведная, то не суди других - это плохо!
- Согласна! Но у Оксаны я завтра все равно спрошу, в курсе она или нет.
- Хорошо, поехали, я тебя подвезу до дома, уже темно, опасно одной ходить. А ты понимаешь, что семью можешь развалить, если Оксана не в курсе? Дети без отца останутся. Может, не стоит тебе совать нос куда не надо?
- Может, и не стоит, я подумаю, но сначала поем. Поехали в центр - возле Центрального рынка шикарную шаверму делают - с чесночным соусом, сыром, грибами и жареной картошкой...
- Да, давай пожрем! Потом про духовное поговорим...

Мы оставили машину возле киоска, заказали две шавермы и ждали еду рядом - за пластиковым столиком. Кирилл что-то писал в телефоне и расспрашивал меня о работе. Я хотела поехать домой с уже готовой шавермой, но он предложил поесть тут - пока все горячее. Через 15 минут, когда последний кусок был съеден, Кирилл попробовал завести машину, но она отказывалась ехать. Он открыл капот и стал что-то чинить... Я хотела пойти пешком, но он пообещал, что сейчас быстро наладит и довезёт. А ещё через пять минут на горизонте появилась его жена.
Оксана была одета в халат, без макияжа, на голове - домашний пучок, а в руках - бита! Ну, прямо "лихие 90-тые". Она выскочила из такси и побежала на меня с криками:
- Сука! Убью! Как тебе не стыдно чужого мужика из семьи уводить?! А я тебя подругой считала!
Кирилл виновато улыбался, и я поняла, что сейчас надо спасаться бегством, оставив разговоры о проституции на потом. Сумасшедшая подруга с битой в руках гоняла меня кругами вокруг киоска с шавермой и по площади перед Центральным рынком. Хорошо, что в 12 часов ночи народу там почти не было. Зато появился отряд милиции... Так, как в этот момент, я товарищам в форме ещё ни разу не радовалась. Я побежала к ним навстречу с криками:
- Помогите, родненькие! Спасите! Убивают! Подруга сошла с ума! Поймайте её!
Оксанка остановилась, спрятала биту за спиной и стала улыбаться ребятам в форме:
- Все нормально, начальник! Мы без криминала! Просто играем в "Казаки-разбойники".
- Здравствуйте! Сержант Черкашин. Предъявите, пожалуйста, документы! Почему шумите после 11 вечера? Откуда бита? Какие "Казаки-разбойники" в 12 ночи в домашнем халате в центре города?
Тут уже и Кирилл "вышел из сумрака":
- Ребята! Все нормально! Просто семейные разборки, никакого криминала! Подруга жены вешается мне на шею, жена не выдержала, требует, чтобы та оставила в покое нашу семью...
- Пройдёмте в отделение!
- Мы не можем в отделение! У нас дома маленькие дети спят, соседку попросила полчаса посидеть...
- Следуйте за нами...
Ждешь продолжения? Пиши в комментариях: "Инна, жги!" "Автор, не томи!" "Бомби!"
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 459 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz