QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 03:35
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Апрель » 17 » Инна Воловичева - Не хотела вам рассказывать...
10:42

Инна Воловичева - Не хотела вам рассказывать...


Не хотела вам рассказывать на прошлой неделе, так как знаю из ваших комментариев, что вы переживаете все новости о моем дедушке, как о родном. Ждала, пока всё устаканится, сейчас могу рассказать. В общем, последний бастион пал! Дедушка из деревни перебрался жить к моей маме в Белгород, чему мы все рады. Давно ведь его звали, потому что в последнее время ему было нелегко справляться с домашними делами. Шутка ли? 92 года исполнится в мае. Павел Иванович, на ПМЖ в город, можно сказать, сдался добровольно. Ну, а что делать? То ключи уронит и найти не может (зрение плохое), то отопление в доме случайно выключит, а включить не может. Вот с этим отоплением был решающий момент - он его несколько раз делал поменьше, но в результате выключал полностью, а там какие-то непонятные кнопки (недавно котёл меняли, новая система). Теперь я спокойна: у мамы под контролем он по часам ест, не забывает принимать лекарства и по хозяйству дел нету. Балдеет, телевизор смотрит, всем доволен. Вчера сказал ей: «Наташенька! Какая у тебя ласковая постель! Лучше, чем в деревне!».
Но тут другая история ещё есть - у деда ж в деревне осталась любовь. Ну, вы помните бабушку Катю? Так теперь они по телефону с ней беседуют регулярно. А на эти выходные мама повезёт его в деревню на свидание к его даме сердца, ну, и вещи некоторые забрать в город.
А свой музей (помните, я вам рассказывала, что Павел Иванович - историк, он всю жизнь собирал экспонаты) дедушка отдал в местный сельсовет, теперь в селе есть маленький краеведческий музей.
Мы с Машей обязательно поедем к дедушке на День рождения на майские праздники. Я с ним разговаривала недавно, он говорит, что летом все вместе поедем в деревню, а пока ему у мамы хорошо. Он её очень любит, одна она у него. Всегда про неё говорит: «Моя любимая дочь Наташенька!» Это так трогательно


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2669 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Здоровья дедуле.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.