QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 16:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Константин Иванов, Иван Барзиков и Андрей Чуев вели себя, как отморозки.

КАДО написал(а): Вот этим "москвичам" точно подходит - ПОНАЕХАЛИ! Одному надо сапожничать и рекетом заниматься во Владике, другому тапки продавать а Старом Осколе, третьему уклонисту прямой наводкой в незалэжную ! Жаль, что их полиция не приняла!

НОВОСТЬ: Константин Иванов, Иван Барзиков и Андрей Чуев вели себя, как отморозки.

lakki написал(а): Господи, да какие там заработки? Один вечер в кафе гульнуть - и весь заработок b4

НОВОСТЬ: Рапунцель пострадала из-за своей доброты?

дымсигарет написал(а): Ну вот, началась отработка Цылей халявной жратвы. Поделом, сама назад напросилась. И не поняла, она что, лежачий больной, что ей надо предлагать еду и питье? Она молодая здоровая кобыла, которая жрет так, что скоро конкуренцию Черно составит. И что теперь, надо ей вереницей подносить блюдо за блюдом, чтобы она запихивала их с свою глотку?

НОВОСТЬ: Упоротая Ольга Бузова не заметила, что её снимают на телефон.

tylia722 написал(а): Кроме Бузовой .все остальные , наверное , читают Большую Советскую энциклопедию. Как надоели эти высосанные из пальца" эксклюзивные " новости.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 20

16:35
Инна Воловичева - Мой муж обычно делает такие глаза если речь заходит о деньгах

Добрый день! Хочу с вами сегодня поболтать о деньгах, точнее - о семейном бюджете. Расскажите, как у вас все устроено в этом вопросе.
Мой муж обычно делает такие глаза, как на этом фото, если речь заходит о деньгах.
Честно говоря, я не знаю, как правильно, но у нас в семье такая ситуация: муж всячески противится тому, что все деньги должны считаться общими, а я старательно навязываю именно такую точку зрения. У него же обязательно должна быть заначка. Зачем, непонятно, ведь тратим все равно вместе. Вероятно, ему так спокойнее. Я совершенно не склонна к заначкам, наоборот, люблю сложить все в одну сумму и радоваться, что стало больше. Супруг же утверждает, что для того, чтобы мужчина чувствовал себя независимо, ему нужно часть денег держать отдельно. Типа на личные расходы: неожиданные подарки или ремонт машины, покупку зимней резины и т.д. Возможно, что это так. Но я всё-таки нашла выход: придумала, как все это контролировать. У нас теперь есть семейный кошелёк, в одном из отсеков которого хранится заначка супруга. И все довольны. И весь бюджет общий - в одном же кошельке! И отдельный отсек с заначкой на зимнюю резину в нём имеется. И мы вместе все контролируем! Я считаю, что в семье все должно быть общее, неважно, кто принёс больше, кто меньше, денежки надо кидать в общий котёл. Вы считаете иначе?



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1774 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
1  
Мне вообще странно - почему почти каждая женщина считает делом чести - контролировать финансы мужа...
У меня как-то смолоду такого стремления не было в принципе. Я сроду не знала точно - сколько муж зарабатывает. Повседневные расходы почти все на нём. Но и я за грех не считаю по дороге с работы домой купить что-то в продуктовом магазине или что-то для дома. Серьезные покупки обсуждаем - прикидываем - сколько разумно будет потратить, складываемся - кто как может. Та же ситуация и с отпусками.
Шмотки я себе всю жизнь сама покупаю. Он - себе. И не потому, что мы такие вот жадины, что подарить друг другу портки не можем. Просто так удобнее.
Я вообще считаю, что постоянно интересоваться у мужа - сколько он зарабатывает, сколько у него денег на счетах и в кармане - это унизительно как для мужчины, так и для женщины. И - да - у мужчины, как и у женщины - должны быть деньги в кармане. И не дело жены - контролировать - сколько их там. Ровно как и не дело мужа соваться в карман жены по поводу и без оного.
Самый финиш - это когда жена забирает все деньги у мужа, а потом ему на обед и транспорт выдаёт каждое утро... Если бы мой муж был согласен на такую схему, сама бы уважать его перестала.
А бабы сначала сами мужиков прессуют, а потом сетуют, что замужем за домашним башмаком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz