QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 05:42
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

Catin-Ca написал(а): * 2 A-Phoenix , когда Маликов Д.Ю., Народный Артист Российской Федерации, будет пиарится за счет Бузовой... Это будет трагедия, граждане 2 b4

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

Catin-Ca написал(а): Варвина пострашнела ужасно. Зубы и глаза, больше и не видно ничего.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев: «В отношениях с Мариной поставлена точка»

Антонида написал(а): Да ладно, деньги, пусть подавится, только отстанет. Но, уверена, будет мусолить тему еще долго, не додоил Африконтовых.

НОВОСТЬ: Барзиков задумался о возвращении?

Антонида написал(а): На Тай полететь не срослось?
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 18

09:54
Инна Воловичева - Как я прошла кастинг на «Дом 2»?

По вашим просьбам повторяю рассказ о себе. Как я прошла кастинг на «Дом 2»?
Я уволилась из редакции, зажглась идеей попасть на проект и заполнила анкету на сайте, к ней прикрепила фотографию 3-летней давности, на которой я весила 87 килограммов. Через несколько дней мне позвонила какая-то девушка и позвала в среду прийти для разговора в кафе «Город любви». Я испугалась. Во-первых, непонятно, что там нужно делать, во вторых, куда девать лишний вес? Я была уверена, что таких толстых в телевизор не берут. Хотя наличие на проекте пышки Римы Пенджиевой вселяло в меня какие-то надежды. Я втянулась в корсет, влезла в платье на два размера меньше, чем надо, и отправилась на кастинг. Спряталась в углу комнаты, где шёл отбор, и внимательно следила за происходящим. В этот визит на кастинг я решила разобраться во всем, чтобы через неделю блеснуть интеллектом. Как выяснилось, чтобы тебя взяли на проект, нужно быть не только интересным внешне, но и сообразительным (в наше время было так, как сейчас обстоят дела, судить не буду). Ты должен чётко отвечать, к кому и зачем ты идёшь на реалити-шоу. Причем банальное «Я иду к Васе строить любовь» не прокатит. Нужно что-то оригинальное. Я выслушала из своего угла всех, кто пришёл попытать своё счастье (около 70 человек), сделала выводы и поехала домой, думать над тем, как грамотно зайти на проект. Кстати, из тех, кто приходил, никто на проект так и не попал, видимо, не было там сообразительных.
Через неделю, 13 февраля 2009 года, я пришла на кастинг уже подготовленной. В эфирах я увидела странноватого паренька Венцеслава Венгржановского, которого многие обижали, а он валял дурака и называл себя «белым магом». Пришла на кастинг вроде бы как и по приколу, и из любопытства, а меня раз - и взяли! Я сообщила, что иду к магу Венцеславу, чтобы снять «венец безбрачия». Никакой любви с ним, будем читать заговоры и снимать порчу. Знала, это будет интересно. Видимо, моя идея понравилась настолько, что меня пригласили в периметр на следующий день после кастинга, в четверг. Это был внеплановый заход, и к тому же я пришла одна. Так и осталась. (Продолжение следует).

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1724 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Я помню ее, когда она пришла на проект, особенно запечатлелись в памяти ее ноги в каких-то сандалях и пятки! какие были ужасные пятки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz