QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 23:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 19

20:32
Илья Яббаров задолжал дочери сотни тысяч

Начальник изолятора главной телестройки страны не платит алименты. Несмотря на громкие высказывания Яббарова о ценности семьи и обещания всегда быть рядом с родным ребенком, помощи от него экс-супруга и наследница не получают. В связи с этим у 31-летнего участника реалити-шоу серьезные проблемы с законом.
Среди участников проекта немало должников. Но в отличие от Андрея Чуева или Дарьи Пынзарь, на которых висят по 500 рублей штрафов за нарушение правил вождения, у 31-летнего Ильи Яббарова, начальника изолятора «Дома-2», проблемы с законом гораздо серьезнее.
Пока шансонье из Саратова вовсю планирует свадьбу с участницей проекта Катей Кауфман, он так и не выплатил долги по алиментам бывшей жене, с которой развелся больше четырех лет назад. В недолгом браке у пары родилась дочь Владислава, сейчас ей 7 лет. Илья заявлял с экранов, что собирается навестить с малышку, которую не видел с тех пор, как расстался с ее мамой, но так и не сдержал слово.
На данный момент согласно сайту службы судебных приставов он должен бывшей семье 260 тыс. рублей. Судя по всему, Яббаров сильно лукавил, когда, обращаясь к экс-супруге и дочери, говорил: «Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться».
Экс-супруга и дочка так и не дождались выплат от звезды телестройки

К слову, подобные проблемы были и у экс-участника «Дома-2» Евгения Кузина, у которого подрастает сын Митя, рожденный в браке с Маргаритой Агибаловой. Долгое время молодому отцу не удавалось выстроить нормальные отношения с экс-супругой. Кроме того, бывшая избранница мужчины делилась с журналистами подробностями общения внутри семьи и намекала на то, что он не слишком стремится проводить время с ребенком и практически не участвует в его воспитании.
По словам Маргариты, Евгений платил алименты лишь время от времени, и она никогда не была уверена, что может на него рассчитывать. Лишь спустя несколько лет родители маленького Мити Кузина смогли наладить общение и выстроить диалог. Сейчас, судя по всему, у экс-супругов претензий друг к другу нет.

СтарХит

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1535 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
3  
Я повторяюсь, но не понимаю, почему орги не удерживают алименты? Они обязаны по закону. Или нас опять разводят. Если он реально должен, то исполнительный лист лежит у них в бухгалтерии и ничего тут не утаишь.

2  
Около месяца назад случайно наткнулась на какое-то говношоу, вроде Закошанского, где ипанько орал с пеной у рта какому-то <герою>:- прямо сейчас даю тебе 150(!!!) тысяч, если ты... 0dde7c0eee32 1 0dde7c0eee32

1  
еббланову некогда,у него туалетная житуха в самом разгаре 0dde7c0eee32

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz