QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 15:31
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Илья Яббаров воспользовался опытом Андрея Чуева
18:14

Илья Яббаров воспользовался опытом Андрея Чуева

Илья Яббаров воспользовался опытом Андрея Чуева

Поделившись в своем видеоблоге подробностями общего бюджета с Ильей Яббаровым, участница Анастасия Голд заявляет, что полностью доверяет своему мужчине, о чем писал Макс Полянский на сайте schlock.ru. Она охотно Илье отдает заработанное на проекте Дом 2 на строительство дома. Девушка, которую сложно подозревать в наивности, уверяет, что в случае разрыва Илья Яббаров вернет ей деньги. За воротами заработает или намерен воспользоваться опытом Андрея Чуева, в свое время также бравшего в долг деньги у своей партнерши Марины Африкантовой.



Что-то на куда меньшие суммы в своих притязаниях перешёл Илья Яббаров, раньше он меньше, чем миллионом не разбрасывался. То сертификат на эту сумму Насте дарил, насмешив зрителей реалити-шоу Дом 2. То виниры за такую же стоимость от канала ТНТ ставить собирался.

Теперь зациклился Илья Яббаров на сумме в 300 тысяч, видимо, столько ему Голд добавила на стройку дачи Людмилы Михайловны.
Дорого оценил свой опыт Яббаров?

Не даром же дружил в своё время Илья Яббаров с "великим строителем" Андреем Чуевым, по его стопам решил брать в долг у Голд. Или заставил Настю отрабатывать своё пребывание на проекте Дом 2 в паре с ним за деньги, как в своё время Андрей Чуев Марину Африкантову.

Ведь не даром до сих пор трясёт распиской от Чуева Татьяна Владимировна Африантова, требуя вернуть деньги. Следующей будет Анастасия Голд?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 906 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.