QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 10.12.2019, 21:47
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 29 » Илья Яббаров - Тяжелая неделя
03:55

Илья Яббаров - Тяжелая неделя

Илья Яббаров
Тяжелая неделя

Была тяжелая неделя пока мы находились на Сейшельских островах. Постоянные недопонимания с Настей, ругались очень сильно, не могли прийти к общему знаменателю. Потому что у обоих характеры как два огня, мы не можем друг друга успокаивать, а только нагнетаем все сильнее и сильнее, перешли грани, перешли на оскорбления, чего не хотелось бы в дальнейшем. Но я позвонил бабушке Насти, поговорил с ней и извинился перед бабушкой, потому что она воспитывала Настю. Настя извинилась передо мной, обещала, что впредь такого не повторится и призналась мне в любви. В любом случае, как бы мы не ругались, мы любим друг друга и отпускать мы не собираемся, потому что мне она нужна и знаю, что я ей тоже нужен. Мы договорились о том, что будем держать язык за зубами и решать вопросы не переходя грани на оскорбления.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 416 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Дымсигарет, это не опарыш говорит, ему даже такие примитивные текстА не под силу ваять 1720828 , это у креативных 1741154 редакторОв кризис жанра getImage2

3  
Опарыш, ты бы хоть какие нибудь новые слова говорил, каждый раз одно и тоже, с каждой бабой одно и тоже. Гнать тебя пора, ты абсолютно неинтересен.

2  
Как он надоел canthearyou

1  
Пидорок Ты каких свет не видывал.Отхватишь ты еще от жизни по полной программе.Идиот заткнулся бы и молчал.Жополиз проекта.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.