QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 09.04.2020, 00:00
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 21 » Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Николая Должанского
13:02

Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Николая Должанского

Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Николая Должанского
Макс Полянский

Коля Должанский - лучший участник проекта "Спаси свою любовь", нет такого человека на телестройке, который не пришел бы к нему со своим советом и не сочувствовал бы мужчине, в чью жизнь ворвалась 4 года назад молодая, начинающая певица Катерина Богданова. Судя по последним эфирам про "спасателей любви", друг Коли - Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Должанского. Дня не проходит, чтобы Илюха не вспомнил про Катю, которую нужно выгнать с проекта.



Яббаров говорит, что переживает за Колясика, но какой же он друг, если хочет выгнать Катерину за ворота, зная, что Должанский любит её без памяти? Или Ябба таким образом намерен избавиться сразу от пары хайпажоров, рассчитывая, что Николай Викторович уйдет за ворота следом за своей сожительницей?
Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Николая Должанского
В отличие от хитрого Яббы, план которого выгнать Катю нуждается в доработке, женщины проекта поддерживают Богданову. В эфире "Спаси свою любовь" 21.03.2020 две несостоявшиеся супруги Николая - Ольга Рапунцель и Марина Африкантова решили помочь Катюхе накормить Должанского и начали учить её готовить, тем самым создав очередной прецедент в доме семейных пар. Возможно, Рапунцель с Маришкой хотели избавиться от Колясика иным способом, не прямо, как Яббаров, а причинив ему дискомфорт с помощью несъедобного блюда? Добились участницы того, что Катя закатила будущему мужу скандал и сказала, что никогда не будет заниматься готовкой. Кстати, внешне Катя чем-то похожа на Марину?
Должанский поднимает проект про "спасение любви"

Ценой своих отношений, Должанский поднимает проект про семейные пары. Он крутится, как белка в колесе, даже делает скворечники по просьбе лезущего в кадр Романа Капаклы. Совсем не щадит себя Колясик и согласен поддержать любую инициативу своих соседей, лишь бы дать участникам пищу для размышлений и тему для разговоров. Кто же в итоге победит - Яббаров, который хочет убрать хедлайнера, или семейные пары, которым выгодно соседство с Должанскими?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 388 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.