QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 04:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Илья Яббаров и Настя Голд безуспешно пытаются нейтрализовать Влада Кадони
16:26

Илья Яббаров и Настя Голд безуспешно пытаются нейтрализовать Влада Кадони

Илья Яббаров и Настя Голд безуспешно пытаются нейтрализовать Влада Кадони
Наталья Борушко

Напрасно вообразила Анастасия Голд, что обещанная Ильей Яббаровым свадьба в сентябре, поможет ей бодаться с ведущим Владом Кадони. В дневном эфире 17.05.2020 предложили участники Дома 2 стать Кадони крестным их будущей, (когда-нибудь потом) дочки. Выражение лица ведущего говорило само за себя - его от одной такой мысли тошнит.



Илья Яббаров и Настя Голд безуспешно пытаются нейтрализовать ехидные реплики Влада Кадони, который в разрез с "общей линией партии", то есть создателей телепроекта Дом 2, не видит у них ни любви, ни общего будущего, а только тех, над кем можно посмеяться и проявить свою иронию.
Полезная ложка дегтя?

Ложечка дегтя от Влада как раз призвана разбавить тот сироп, который льют Яббарову в уши другие ведущие и редакторы Дома 2. Почаще бы прикладывал и "туалетного шансонье", и его "нержавеющую" партнершу, интереснее было бы смотреть эфиры, не находите?

Пока Кадони остается единственным, кто не скрывает своего настоящего отношения ни к Илье Яббарову, ни к планам Голд выйти за "туалетного шансонье" замуж.

Ведь есть у него обоснованные сомнения в том, что эта пара сможет не только свадьбу сыграть, но, и вынудить его стать крестным их ребенка? Или напрасно сомневается, и ради проекта они поженятся?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 567 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.