QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 11:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Илья Яббаров и Анастасия Голд опозорились перед отцом Селены Майер
13:05

Илья Яббаров и Анастасия Голд опозорились перед отцом Селены Майер

Илья Яббаров и Анастасия Голд опозорились перед отцом Селены Майер
Наталья Борушко

Привык Илья Яббаров, что его поддерживают всегда ведущие Дома 2, а "его женщина" Настя Голд готова выступить с кулаками там, где этого делать не стоит. Иногда, не успевая переобуться в полете, как на телешоу "Бородина против Бузовой" 20.05.2020 приходится проигрывать по полной. Илья Яббаров и Анастасия Голд опозорились перед отцом Селены Майер, когда не успели извиниться за потасовку с "завхозом" Дома 2.



Мало того, что пришлось штрафы выплачивать, о чем писал Макс Полянский на шлоке, выполнять требования о чистоте и гигиене, так еще и не смог ничего сказать взрослому мужчине Яббаров. По привычке из студии рванул, нарвавшись на очередной штраф. А пытавшуюся что-то сказать в своё и сожителя оправдание, Голд Игорь Валентинович сравнил со сварливой соседкой по коммунальной квартире.
Ответ держать не умеют?

Пришлось прикусить языки Илье Яббарову и Анастасии Голд и осознать, что не только сама Селена Майер уже считает себя победительницей в этом противостоянии, но, и не все диспуты могут вытянуть без помощи извне или кулаками.

Обидели "флигера" Яббарова, не даром в сети появились видео участников, в котором его побег приравняли к уходу с шоу Виктории Каплий.
Надо успевать короны снимать Голд и Яббарову заранее? Или привычка не нести ответственности за свои слова сильнее оказалась?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1120 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.