QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2020, 00:10
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 9 » Илья Яббаров боится снова сойтись с Аленой Савкиной
10:25

Илья Яббаров боится снова сойтись с Аленой Савкиной

Илья Яббаров боится снова сойтись с Аленой Савкиной

Стало известно, почему Яббаров заговорил о свадьбе с Анастасией Голд, скором браке и полноценной семье. На шоу "Бородина против Бузовой" 09.01.2020 ведущие, эксперты и некоторые участники заметили, что Алёна до сих пор не отпустила Илью из своего сердца, она встречается с разными мужчинами, но всех сравнивает с Яббой, а когда понимает, что "не то", без сожаления расстается с кавалерами. Яббаров боится снова сойтись с Аленой Савкиной, он даже темы про её личную жизнь отказывается комментировать, чтобы не попасться на провокацию и не вляпаться в разборки во время ток-шоу.



Но долго бегать от своей судьбы Яббарову не удастся, не собирается же он по-настоящему жениться на Голд и на Острове любви годами его держать никто не будет. Значит, появятся темы, его начнут опять притягивать к Рапунцелям, сколько бы Ябба не притворялся больным, как сегодня на шоу, вечно терпеть его игнор ведущие не собираются, особенно, Влад Кадони. Как я уже рассказывал вам на шлоке, на проекте все часто болеющие и болезные быстро оказываются за воротами, а у Савкиной, кроме застарелой любви к Яббе, нет других интересных тем.
Рапунцель-младшая покинет телепроект?



Получается, что Ябба "слился", отказываясь подкидывать новые истории для обсуждений Савкиной и её маме, да и Голд не согласится на "тухлую" тему с любовным треугольником и ревностью. Нового ухажера Алёнки запускать в периметр - уже перебор, против возвращения Романа Макеева выступает Татьяна Владимировна и Рома признался, что не одинок и живет с девушкой. Значит, Рапунцель-младшая покинет телепроект или всё-таки Яббе придется играть по сценарию?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 623 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А придется, опарыш, придется. Такие уроды, как вы, прямо предназначены друг для друга. Одного поля ягоды. Два сапога пара.

1  
Не хочет опарыш в сявкины мужья идти, очень не хочет! Бриться,что семейка портовых шлюх сделают из него второго диббона.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.