QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 17.02.2020, 15:32
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Илье Яббарову не верят участники и ведущие Дома 2
13:21

Илье Яббарову не верят участники и ведущие Дома 2

Илье Яббарову не верят участники и ведущие Дома 2

Несмотря на все попытки уверить зрителей телепроекта Дом 2 в своей искренней любви к Анастасии Голд, участника Илью Яббарова всё чаще высмеивают в эфирах, как в дневном 10.02.2020. О том, что "шансонье" меняет не только возлюбленных, но и мнения по любому вопросу, писала Евгения на шлоке. Сама Илья оправдывается, что он весь такой влюбчивый, даже Ольга Бузова называет "уникумом", вместо того, чтобы сказать - просто бабник, присосавшийся к проекту.



В возникшем споре с Алиной Галимовой, Яббаров подтверждает, что каждый раз, покидая телестройку, был не в состоянии себе на жизнь заработать, не говоря уже о погашении долгов. Илье Яббарову не верят участники и ведущие Дома 2, прекрасно понимающие, что сам по себе без очередной партнерши он давно уже не интересен.

Да и с партнершами тоже, как заметила Алина Галимова, его уход с той же Маргаритой Ларченко, о котором он кричал после тета с Ольгой Орловой в эфире, других участников только обрадовал - никто не перетягивает одеяло на себя, другим тоже дают высказаться. Все реально обсуждают свои проблемы, а не высосанные из пальца мечты Яббарова.
Любовь испаряется за воротами?

Интересно, как долго еще Яббаров будет засорять эфиры своими очередными "искренними" любовными похождениями? Может, пора опять его отправить в водители домовской маршрутки, вот тогда и увидим, куда его любовь к Голд испарится. Через сколько времени опять вспомнит об Алене Савкиной и "любви всей жизни" сыне Богдане?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 902 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Пока Сявка здесь кочует по разный кроватям, унитазник тоже никуда не отсосется от волшебного холодильника не правах законного отцовства. С кем скажут - с той и будет. А судя по Сявкиным аппетитам к разным мужикам - она здесь надолго. Следовательно и опарыш уйдет отсюда не скоро

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.