QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 18:50
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 15 » Игорь Русанов продолжает свои эксперименты над Юлией Щегловой
08:46

Игорь Русанов продолжает свои эксперименты над Юлией Щегловой

Игорь Русанов продолжает свои эксперименты над Юлией Щегловой

Юлия Щеглова очень расстроена, и чуть ли не каждый день твердит о том, что она хотела бы покинуть проект. А вот Игорь Русанов уходить никуда не планирует, и его совершенно не волнует, что его девушка чувствует себя некомфортно, и постоянно плачет. Юля рассказал Андрею Черкасову о том, что проблема заключается даже не в том, что Игорь не делает ей предложение, она просто побывала дома, почувствовала свободу, и теперь мучается на Доме 2.



Но уйти она не может, поскольку «чувствует ответственность за Игоря». А вот Русанов ничего не чувствует, и продолжает ставить свои эксперименты над Щегловой, никак иначе его поведение не назовёшь.
Вчера Игорь поделился с ведущим своими планами, и рассказал, что если их с Юлей отпустят в пятницу на выездное свидание, то тогда он сделает ей предложение. А если не отпустят, тогда что, ещё месяц Юлька ждать будет? Уверена, если бы Русанов попросил, то ведущие пошли бы ему навстречу, и отпустили в любой день, ведь и к нему, и к Юле очень хорошо относятся. Зачем время тянуть, изматывая бедную Щеглову обещаниями? Она уже на себя не похожа стала, мне кажется, постарела лет на пять из-за всей этой нервотрепки. Неужели же Игорю её не жаль?

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Не любит он ее, только ради Сейшел с ней

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.