QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 27.04.2018, 05:46
Приветствую Вас Гость


»
10:41

И еще немного о фаворитке Орловой!



Ольга Орлова продолжает устанавливать свои правила на доме 2, причем для каждого участника отдельные. Буквально вчера я возмущалась по поводу двойных стандартов новоиспеченной «хозяйки» телестройки в отношении Александры Шевы и пары Мусульбес-Литвинов, как в вечернем эфире на шлоке Ольга зафиналила эту историю весьма оригинальным способом, правда не лично, а через Бузову.



Татьяну Мусульбес отправили на свидание с Давидом. Девушка ехать не хотела и даже расплакалась, ведь ей неприятны ухаживания настырного парня, а его продолжают насильно пихать в их с Виктором пару. По возвращению со свидания, Майя Донцова пыталась раскачать тему флирта и объятий, намеренно раздражая Мусульбес, объясняя это тем, что правда глаза колет. Тем временем, Александру Шеву, напротив, в срочном порядке избавили от соперницы, видимо во избежание того, чтобы Кристина реально Чобаняна у Шевы не увела. Поговорим еще немного о фаворитке Орловой? Чем Александра заслужила такую благосклонность со стороны ведущих?



За что Раввинскую убрали с острова?


Кристина в одном из прямых эфиров рассказала о том, что у нее есть все шансы закрутить роман с Чобаняном. Он продолжает засматриваться на нее даже после заселения на новую виллу с Шевой. Кристина явно не собиралась в ближайшее время покидать Остров любви и постоянно говорила о том, что ей нравится Арай. Но на лобном месте было принять неожиданное решение — с острова в Москву отправили не Сашу Черно, хотя девушка на грани нервного срыва, и не дает строить любовь Иосифу, и не Давида, хотя он лезет в пару Мусульбес гораздо наглее, чем это делала Раввинская. Тем не менее, с Сейшел убрали именно ее. Хотя она симпатизирует только Араю и никому больше. Справедливо? Хотя о чем это я…




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2471 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
При чем тут Орлова-то? она просто ведущая, и что решат орги, то и озвучивает... Мусульбеса, видите ли, заставили... с автоматом что ли стояли? Мусульбес шалава еще та, сегодня в дневном показала-таки свое истинное литЦо, тряся хрудями и выпячивая губы, как утконос. То, что не отправляют бегемотика Черно с острова, которая каждый день рыдает и просится на поляну, - это садистские орговские игры, они там ржут над ней, а у девки крыша едет от этого Йорика, который каждый день дровишки в костер подкидывает fool это дурка - обыкновенный садизм cranky

1  
Шева просто мерзость cranky

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.