QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 01:22
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.

НОВОСТЬ: Филя Кострубов - Считаю, что вся эта их история, сплошная показуха!

Verywell написал(а): Ой, ну хоть кто-то нам глаза раскрыл на Какникакыча, а то мы же его совсем другим представляли - местным олигархом и большим авторитетом. 1720828 И чтоб ты понимал, Филя - вы все как один на дурке только тем и занимаетесь, что позоритесь сами, позорите своих родителей и город, откуда вы родом - будь то Владик, Москва или Няндома.

НОВОСТЬ: Аня Кручинина - С Сашей мы познакомились в ноябре прошлого года. На тот момент я уже потеряла надежду встретить хоть кого-то достойного.

Verywell написал(а): Прочитав данный опус, единственное, что приходит на ум - это процитировать одну расписную мартышку, также не обремененную интеллектом: "Чё к чему?" Обычно люди, взрослея, как-то развиваются, получают образование, книжки умные почитывают. А Кручинина с годами становится все тупее - речь как у пацанки из подворотни, словарный запас сократился до минимума, а помнится когда-то плешивому Мухомору стихи читала. "Прогресс" налицо! 1766766

НОВОСТЬ: Громкий приход Карины Купраковой, по правилам?

Антонида написал(а): Пытаются реанимировать тухлую пару.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 30

07:50
Грядет большое разоблачение в финале?
Осталось всего несколько дней до того самого момента, когда зрители и участники телепроекта дом 2, наконец, узнают, кому достанется миллион рублей, Александру Задойнову с Мариной Мексикой или Ване Барзикову с Ириной Пинчук?

В связи с тем, что вчера Иван сделал предложение в прямом эфире дома 2, о чем я уже писала на шлоке, у многих поклонников мнение о нем поменялось. Перегнул палку Ванечка, и если раньше были сомнения по поводу его искренности, то теперь их практически не осталось. Никакой острой необходимости в таком громком поступке, как предложение руки и сердца, не было. О большой любви речь не идет, симпатия, влюбленность и не более того. А значит — это не иначе, как пиар ход. Некрасивый, топорный, наигранный, пафосный… К тому же, по словам бывших служанок Острова любви, несказанно глупый, ведь грядет большое разоблачение в финале.

От желания зрителей ничего не зависело?

Девушки утверждают, что через несколько дней мы с вами узнаем кое-что такое, что докажет фиктивность и неискренность данной пары. Не совсем понятно, зачем нам это разоблачение тогда, когда уже нельзя будет что-либо изменить? Наводит на мысль, что от мнения и желания зрителей, как обычно на доме 2, ничего не зависело?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1747 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz