QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 25.05.2017, 21:07
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева намекнула на вторую беременность

КАДО написал(а): Вероничка, конечно, вместо пустышки! Я, например, в роддоме сама двоих ещё подкармливала вместе с сыном, благо молока было много! Но была бы против, если бы моему ребёнку чужую, пустую сиську совали! Могла бы хлебушка в марлю пожевать, как в старые времена! 1720828

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Виктория Боня опубликовала совместное фото с 32-летним Джереми Миксом.

вероничка написал(а): А чего он натворил не написали.

НОВОСТЬ: У Виктории Романец деформировался нос, но больше пластику делать нельзя.

вероничка написал(а): Я там ничего не вижу страшного,лёгкая ассиметрия есть у всех, освещение неудачное,а справа просто неудачно сфотали когда она что то говорила.

НОВОСТЬ: Смотрели вечерний сегодня? Это просто ужас...

antwerpen написал(а): что там Тристановну не подпускать к ребенку , там родители то уснувшие вулканы. Еще тройка та, все таки посмеялась судьба сведя их вместе b4 все достойны друг друга b4
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 26

23:02
Гозиас плохо влияет на Харитонову?!
Буквально несколько месяцев назад между Александрой Гозиас и Александрой Харитоновой была самая настоящая война, а причиной всему стал Константин Иванов . У Харитоновой были на него серьезные планы, да только Костя сразу решил, что на проекте ему больше подходит Гозиас. И хотя парень свое мнение высказал, девушки продолжили противостояние, которое на днях все-таки закончилось.

А помог им третий враг в лице Насти Иванькиной , которая захотела самовольно заселиться в комнату Рапунцель и Дмитренко , но обе Саши не позволили ей это сделать. В итоге между Иванькиной и Гозиас завязалась драка, а пару дней назад на шоу состоялся суд, по результатам которого Настя оказалась за решеткой. Девушки были очень довольны тем, что им удалось поставить на место обнаглевшую участницу, однако им показалось мало, что та сидит в изоляторе, поэтому они решили устроить ей весьма неприятный сюрприз. На площадке накопали земляных червей, поймали несколько лягушек, все это сложили в подарочную коробку и через Яббарова передали в изолятор. Наверняка арестантка не была в восторге от такого внимания, но реакцию девушки зрители смогут увидеть только в эфире.

А вот зрители, которые и без того не очень любят Сашу Харитонову, пришли к неутешительному выводу, что общение с Гозиас сделает ее еще невыносимее. Александра хоть и раздражала своим поведением, однако ее поступки не когда не были настолько омерзительными. Гозиас как раз-таки всегда отличалась мелким пакостничеством, достаточно вспомнить, как она выкладывала в сеть фотографии спящих девушек и смеялась над ними. Все уверены, что именно она придумала эту затею с червями, однако удивительно, что Харитонова согласилась на такое, хотя позиционировала себя с образованной и воспитанной девушкой, не способной на подобное хулиганство.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1467 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
2  
а на кого эта гопница может хорошо повлиять ?
снюхались ) банщица и авто-леди b4
есть общая тема. b4

1  
Дурные примеры-заразительны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12910
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz