QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 26.05.2018, 05:24
Приветствую Вас Гость


»
07:27

Гобозов пойдет по стопам Задойнова?!

Александр Гобозов позиционирует себя очень хорошим и заботливым отцом. В эфирах на шлоке Саша часто рассказывает, как проводит время с Робертом, как скучает по сыну, если долго его не видит. Ради Роберта они с женой Алианой сохранили хорошие отношения, он часто забирает ребенка на выходные, по утрам отвозит его в садик…Гобозов пойдет по стопам Задойнова?!



Каким отцом был Александр Задойнов, сказать сложно. Но те, кто следит за жизнью участников дома 2 давно, помнят историю о том, как на лобном месте, в угоду очередной пассии, Жене Феофилактовой, Александр отказался от общения со своей старшей дочкой. Этот неприятный инцидент Саше все время припоминали на проекте, и он не раз каялся, признавая, что сглупил. А теперь вот Гобозов попал в аналогичную ситуацию.

Вчера на романтике Ольга Жарикова заявила, что причина ее слез и страданий вовсе не в кофе, от которого не может отказаться Саша, и даже не в фото с Алианой, которое висит дома в Сашиной комнате. Все дело в том, что у Гобозова на первом месте Роберт, а Жарикова эгоистка и не может своего мужчину делить еще с кем-то, даже с ребенком. Неужели Гобозов пойдет по стопам Задойнова?!
Гобозов откажется от общения с сыном?

Саша любит сына, но и Ольгу Жарикову он тоже любит. По крайней мере, говорит об этом и закрывает глаза на ее несносный характер. Как думаете, если вопрос станет ребром, Гобозов откажется от общения с сыном ради Оли?


Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 605 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Это Удойнов пошел по стопам Габозова, все никчемности обоих полов на дурке перебирают им подобных никчемностей, залетают, становятся отцами и матерями... хочется хомячьим детям пожелать другого жизненного пути

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.