QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 10:40
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Галимова скрывает от родителей примирение с Рудаковым
17:06

Галимова скрывает от родителей примирение с Рудаковым

Участники «ДОМа-2» снова вместе. В беседе с Dom2Life.ru Алина Галимова призналась, что боится сообщать эту новость семье.



Никита Рудаков и Алина Галимова
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Никита Рудаков и Алина Галимова наконец-то сошлись. Спустя полтора месяца экс-влюблённые нашли в себе силы примириться и дали отношениям ещё один шанс. Только вот родители Алины и Никиты пока ещё об этом не знают.

«Ещё днём я кричала о том, что никогда не буду с ним, все чувства отрезало, между нами окончательная точка. А уже вечером разговор поменял всё, произошёл щелчок. В тот момент я отключала мысли и поддалась моменту. Конечно, страхи есть, но я стараюсь не думать о них.

Родителям я до сих пор лично не сообщила. Честно, не знаю, как подобрать слова… Боюсь, что они не поймут, начнутся вопросы «Зачем?», вспомнят то, что происходило. Но я надеюсь, что после эфиров они немного успокоятся.

Кольцо я надела сразу же, как нашли, но насчёт свадьбы пока не знаю. Хотелось бы сначала, чтобы всё устаканилось, нормализовалось, но на проекте свадьбу я не хочу», — поделилась Алина с Dom2Life.ru.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 483 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что то настолько они надоели своими дешёвыми сценариями, что тоже вошли в состав кого я держу на перемотке! В последнее время все выпуски смотрю минут за 10 -15-цать! Их сценки, дурацкие свидания, утренние танцы, шоу естественный отбор и т.д. пусть Расторгуев и Тиллаева со Светловой сами смотрят! Да, ещё набрали непотребщину какую то...ФУ!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.