ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Фрост приходится расплачиваться за глупость Захара?
11:59
Фрост приходится расплачиваться за глупость Захара?

Возомнившие себя очень умными парни дома 2 очень часто упрекают своих девушек в том, что они говорят не подумав. Из-за этого порой возникают серьезные ссоры и конфликты, как в отношениях, так и в коллективе. А ведь на самом деле, проблема не только в девушках. «Очень умные» парни тоже грешат глупостями в эфирах, которые потом приходится разгребать их дамам.



К примеру, Фрост приходится расплачиваться за глупость Захара. Точнее сказать, она расплачивается за собственную глупость, по неосторожности или по глупости подтвержденную ее мужиком в коллективе. В среду на шоу «Разбор» у барьера снова встретятся «заклятые подруги» Валерия Фрост и Юля Ефременкова. И если Фрост, по большому счету, кроме давнего прошлого Юли, предъявить Ефременковой нечего, то благодаря Захару Саленко у Юли фактов против Леры поболее.


Саленко против грязных денег Фрост?


Захар Саленко в одном из эфиров подтвердил, что Валерия в клубе «заработала» те злополучные 300 000 рублей и даже рассказал каким местом. Он признался ребятам, что не хочет ездить на машине, которую Лера собирается приобрести на эти «грязные» деньги. Неужели не понимал на тот момент какие последствия потянут за собой его слова? Или надеялся соскочить, да не вышло?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 800 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz