QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 24.02.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Яббаров в перископе. Краткий пересказ

Антонида написал(а): За что орги такой ценный для них кадр выгнали, кто-то знает? Ушел с Кауфман, но раньше его всегда возвращали. Надеюсь, больше не вернут.

НОВОСТЬ: Мнение - Чем хороша Ольга Рапунцель

Антонида написал(а): А я согласна. Но, если, как пишет КАДО, ДимАчка слабоумный, тем более, кому он кроме Рапы на проекте нужен, а в жизни так вообще...

НОВОСТЬ: Мнение - Не долго Блюменкранцы держали себя в рамках приличия.

Антонида написал(а): Кому нужны приличные пары? Нужен треш, грязь, сопли.

НОВОСТЬ: Что это за правила такие, сто если девушка беременная то должны быть чьи то родители?

Антонида написал(а): Да и не беременных тоже. Чего там тетка Донцова старшая высиживает?
Мини-чат
Главная

ФИНИШ БЛИЗКО….
ФИНИШ БЛИЗКО….

Организаторы проекта и в этом году не удивили оригинальностью, зрелищностью и интригой в конкурсе «Человек года». До финала осталось совсем чуть-чуть и претендентов на сегодняшний день четверо:
- Ольга Ветер
- Федор Стрелков
- Марина Африкантова
- Андрей Черкасов

Претендентов должно быть трое, но думаю, струйную устрицу впихнут в финал четвертой, чтобы создать якобы интригу.
Как дети, ей-богу!))))

Африкантова.
Марина с маман, которая всё время в стрессе и невменяемом состоянии, наворотили столько, что изворотливому, хитроопому и горластому Чуеву теперь еще ооооочень долго придется разгребать навоз, который дамочки оставили после себя. Афромать, тряся голой задницей (и не только) на многомиллионную аудиторию, думала отпугнуть Барзикова, а отвернула от дочи весь коллектив и большую часть зрителей.
Ну, давай Чуев – найди оправдание всему маразму Африкантовых и тому, что сам дал добро Маринке лизаться, обниматься и валяться в койке, хоть со всеми, а мы посмеемся!))))

Ветер.
Ветер играет роль «жены тирана», ее должны жалеть.)))) Нельзя ей устраивать разборки, да слезы лить, а то еще догадается зритель, что она с мужем не собирается расставаться, и не будет голосовать за будущую «разведенку» и «мать одиночку». А обеспечить Глеба московской пропиской, желающих практически нет.
Хоть и лидирует Ветер, но всю грязную работу делает один Глеб – он и обматерит, и по морде даст, и полюбовницу в семью с гастролей притащит. Всё, что делает в этом спектакле женушка, так это ЧОкает и сидит безвылазно в телефоне.
Обидненько, наверное, Глебу, но даже найденная в Саранске «Молния» не спасает положения вещей – замутили Жемчуговы начало истории, а что делать дальше не знают. Дальше по сценарию надо бы тащить Надьку в постель, но тогда Ветер пришлось бы «отвечать за базар» и разводиться, а этого в планах нет – поэтому сдулись Жемчуговы и укатили на выходной.))))

Стрелков.
На островах особой любви в паре Феди и Лясковец никто не увидел, зато все частенько слышали звуки «бензопилы» и наблюдали, как Кристина с удовольствием выедает мозг Стрелкову из-за любой мелочи. Что же случилось на поляне? А на поляне у парочки полная идиллия и вселенская любовь – конкурс близится к финалу.)))
Лясковец пристально следит, чтобы Федя ненароком не разрушил миф о счастье и поэтому второй половине ничего не разрешено – шаг вправо, шаг влево – расстрел!))) И даже на спланированную оргами драку, Федота накрутила Кри – сам бы он до такого вряд ли додумался.

Черкасов.
Еще до начала конкурса думала, что приз возьмет именно Черкасов. Он и под стандарты музыкального конкурса подходит больше всего, да и на шоу он последний революционер. Эх, последний революционер…. звучит, как вымирающий вид.)))
Сидит себе Грибочек в уголочке, наблюдает, нос лишний раз ни во что не сует. Фишка под названием Стелла, оказалась провальной – но Черкасов, как тихо привел ее, так тихо и слил. Выжидает и уверенно двигается к финалу. С черт знает какого места с мизерным процентом рванул Андрюша в лидеры.
Как вариант, осталось привести под финал Романец с бессмертной любовью к Жемчужинке и армией её поклонников. Всё может быть, всё может быть…. Не удивлюсь. Викуся с Андреем всегда умели договариваться.))))
Хотя и без Романец Черкасов отлично справляется – все соперники израсходовали силы на старте и выдохлись, а он все приберег напоследок.
Все уже засветились в "лидерах", теперь твой ход Черкасов!)))

Что выберут в итоге зрители, никто не знает, да впрочем, и не важно…. Кукловод успешно ведет фаворита к финалу и результат, как и всегда, будет нужный. Нужный ему!)))

Ставлю на Черкасова, хоть не голосую ни за кого и никогда! Не являюсь поклонницей Грибочка, но надеюсь, что став ЧГшечкой он завершит карьеру на Д2.)))

Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить. (с) А. Макаревич.

Домушница Со-Стажем


подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1799 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
2  
Согласна, петь в НАВОЗЕ призвание Черкасова. За Стеллу ты нам ответишь, Грибочек все девушки от тебя разбегаются, Лопух года b4

1  
Да, Афромать подгадила дочери, похлеще Чуя 724626 2644472 что Марыся там вообще делает, если кричит, что квартира ей не нужна... Ветер со своим боровом барахтаются в собственной лжи, зачем им это нужно было, зрителей идиотами считают boy


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12486
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz