ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Фантазии, сценарии — все впустую на доме 2?
17:18
Фантазии, сценарии — все впустую на доме 2?

Попытки записывать профайлы с приходом новичков на телепроект дом 2 первоначально в рамках ток-шоу давали возможность сравнить человека на экране и в студии. Смесь тем и сюжетов, голосования на выгон и появления новеньких, привела к тому, что в этой череде накачанных парней и однотипных, тоже переполненных «апгрейдом» девушек, кто есть кто, разобраться сложно. Покинул телестройку Игорь Баранов, так кроме момента прихода и съемки в профайле в открытом бассейне дома 2, нечего и вспомнить. Фантазии, сценарии — все впустую на доме 2?



Потом удивляемся, что истории и темы постоянно повторяются, вызывая оскомину у зрителя.


Проверенные темы — лучше? Для кого?


Не потому ли не желают давать слово новичкам, вплоть до изгнания с лобного места? Напрасно старалась Любовь Гладилина, очередная мать-кукушка, даже дралась после пьянки в женской спальне с Андреем Денисовым, высказаться не дали, а тему перевели в формат противостояния Демченко и Ефременковой.


(При этом забыв, что Люба порывалась покинуть телестройку, но использовать её саму, заодно выставив в нужном оргам ключе, не поленились). Проверенные темы всегда лучше? Для кого? В этот раз точно не для зрителей, ведь коллективу тщательно продолжают указывать, что бунт против Фрост был последней попыткой самостоятельности? Новички по-прежнему только «мясо для голосования»?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 450 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz