QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 01:52
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 29 » Фанаты Ольги Бузовой считают, что Курбан Омаров не имеет права так про неё говорить.
06:51

Фанаты Ольги Бузовой считают, что Курбан Омаров не имеет права так про неё говорить.

27 декабря 2017 года фанаты Ольги Бузовой возмутились тому, что о ней говорит Курбан Омаров.

Курбан Омаров, Ольга Бузова


Телезрители дома 2, и не только, давно обсуждают возрастающую популярность Бузовой, на фоне которой о Ксении Бородиной давно никто не вспоминает. И это при том, что Ксюша не только является бессменной ведущей проекта, дизайнером собственной линии одежды и владелицей салонов красоты, но и вполне счастлива в браке, воспитывая двух дочерей.

Если верить Курбану Омарову, Ксении уже поступали предложения записать свою первую сольную песню, которая просто обречена стать хитом. А недавнее видео из караоке, по мнению все того же Курбана, главное доказательство тому, насколько талантлива его супруга. Однако, в отличие от многих других звезд, у нее совсем иные цели и приоритеты.

Несмотря на то, что имени Бузовой Омаров не назвал, нетрудно догадаться кого он имел ввиду говоря о фриках, которые перестали отличать где сказка, а где быль. Кроме того, Курбан убежден, что своим успехом Ольга обязана как раз тому, что ведет себя как фрик, забывая о настоящих ценностях.
Мнение о Курбане Омарове вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях
ондом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2124 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Фанаты считают, что про Бузову как про покойника - либо хорошо, либо ничего biggrin

1  
А в чем он не прав-то? Бузова - фрик и есть. Ее зовут на все шоу, только чтобы над ней поржать, а Сусля по своей тупости и зашкаливающему самомнению думает, что это исключительно из-за ее востребованности и мега-популярности. Я думаю, что у Ксюхи было не меньше возможностей раскрутиться таким же способом как Бузова - подлечь под какого-нибудь "папика" и построить карьеру хоть певицы, хоть актрисы, хоть балерины Большого театра. Просто такие способы не всем подходят, ими могут пользоваться только самые недалекие и небрезгливые. А про зависть вообще смешно слушать. Кто тут кому завидует - большой вопрос. Я вот уверена, что Бузова отдала бы все на свете, чтобы иметь такую семью как у Ксюхи - любящего мужа, который гордится своей женой и не стесняется об этом говорить, прекрасных деток, проверенных многолетней дружбой подруг и уютный дом, в котором тебя всегда ждут. А что есть у Бузовой? Только мираж - из призрачной славы и фанатов-малолеток, который скоро исчезнет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.