QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 25.02.2018, 10:40
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2018 » Февраль » 14 » Евгения Феофилактова пришла в ярость, узнав, чем Антон Гусев собрался кормить Даниэля Гусева.
08:32
Евгения Феофилактова пришла в ярость, узнав, чем Антон Гусев собрался кормить Даниэля Гусева.

12 февраля 2018 года Евгения Феофилактова пришла в ярость после того как узнала, чем Антон Гусев собрался кормить Даниэля.

Антон Гусев, Даниэль Гусев, Евгения Феофилактова

Далеко ни единожды подписчики сомневались в том, такой уж ли хороший Гусев отец, каким пытается себя позиционировать. Ни для кого не секрет, что Антон не спешит выплачивать сыну положенные алименты, да и в гости берет крайне редко, предпочитая все свободное время проводить в компании Виктории Романец.

Однако мало кто мог подумать, и в первую очередь его бывшая супруга, что Гусев будет экономить на питании мальчика в те редкие дни, которые он будет проводить вместе с ним. Как оказалось, плотно подсевший на порошки Energy Diet, Антон решил, что Даниэлю будет полезно так питаться. Тем более что в них, по мнению все того же Антона, нет ничего вредного, лишь только польза.

В отличие от Гусева, Феофилактова придерживается диаметрально противоположного мнения. Женя не стала скрывать своего возмущения, когда услышала о планах Гусева, и поспешила заверить подписчиков, что никогда не будет кормить сына диетическими порошками или чем-то подобным.

Переписка Евгении Феофилактовой вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях
ондом 2


подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2907 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 2
2  
Так у Викуси, Светлячок1982, тоже давно мозг перетек в неизвестном направлении, поэтому они С Антониной друг друга хорошо понимают. Те же губки, те же помадки, то же жеманство и хвастовство. А ума нет в наличии. Они нашли друг друга.

1  
Эти прямые эфиры Тони и Вики... Недавно собралась глянуть, но дольше 10 сек. выдержать не удалось. Эти кривляния, губовыпячивание, и сплошная околесица. Как можно жить с таким тупарем, как Гусев, это уму непостижимо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz