QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 23:10
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Евгений Ромашов выследил Юлию Белую с любовником
15:04

Евгений Ромашов выследил Юлию Белую с любовником

Евгений Ромашов выследил Юлию Белую с любовником
Макс Полянский

Пока островитяне спокойно спят в своих бунгало и на виллах, по Острову любви до рассвета бродят два влюбленных человека, они шуршат по кустам, обнимаются на технической кухне и скрывают свою связь. Жители сейшельской площадки считают, что это Белая и Ромашов тайком целуются за углом и назначают друг другу свидания в туалете. Но всё намного сложнее. Евгений Ромашов выследил Юлию Белую с любовником, но пока не уверен, что об этом стоит говорить.



Возможно, у Белой не один воздыхатель, а несколько. В эфире Острова любви 18.05.2020 Антон Беккужев пытался выяснить, кого же высматривает Юля поздно ночью, почему она не отдыхает, а назначает свидания под луной. Ромашов, который следит за бывшей подругой, уверен, что ждет девушка вовсе не Руслана Кожухова, как утверждает, и не Женю, как думают его друзья, а кого-то другого. Но кто же это, сотрудник телестройки или участник проекта "Спаси свою любовь"? Или это Сергей Захарьяш - ценитель женского тела, развлекается, пока сейшельцы видят десятый сон? Почему-то музыкант боится произнести вслух правду.
Ромашов боится сказать правду

Женя заявил в эфире "Бородина против Бузовой" 19.05.2020, что он видел, как Белая ходит за камни с Иосифом Оганесяном, Йося отнекивается, заявляет, что Евгений лжет. С чего бы Иосифу ходить ночью на пляж с Белой, если Оганесян счастлив с супругой Сашей Черно и у них скоро появится ребенок? Но Ромашов уверен, что Оганесян только посредник, Йося специально подливает Юле такамаку, доводит её до нужной кондиции, а потом сводит Белую с Кожуховым или другим мужчиной. Но есть вероятность, что таинственного незнакомца нет, просто Женя бегает за Юлей и пытается её "пошевелить" без свидетелей.

Удастся ли Ромашову довести "расследование" до конца? Осмелится ли Евгений рассказать, кто новый ухажер Белой, или Женя думает, что правду должен сказать Оганесян?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1068 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.