QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 20.08.2019, 00:13
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Сентябрь » 24 » Евгений Ромашов страстно ревнует?!
18:05

Евгений Ромашов страстно ревнует?!

Меня очень раздражает, когда домовский диктор говорит "страстно ревнует" - а как ещё можно ревновать? Бесстрастно, равнодушно, отстранённо? Сегодня эта фраза прозвучала в адрес пары Евгения Ромашова и Ксении Пригоровской, которые поссорились в очередной раз.



Я лично сколько не наблюдаю в последнее время за Ромашовым - у него не то что ревность, начисто все эмоции отсутствуют, лишь инстинкты. Больше всего его пугает лишь то, что с виллы выгонят и придётся ему по бунгало скитаться. Эта их затянувшаяся, вызывающая лишь зевоту, история с Ксенией порядком надоела. Не понимаю, как им удаётся ругаться без причины.

А Ромашову, мне кажется, совсем не до отношений, он всё в поисках себя любимого находится, когда же он себя найдёт? У меня лично такое чувство, что не ожидал Евгений такой прыти от Пригоровской. Скорее всего парень рассчитывал на то, что придёт очередная взрослая участница, которая будет ему признательна за то, что он её на проект привёл. А он уже будет решать, что ему с этой барышней делать. Всё вышло совсем наоборот. Ксения оказалась девушкой самостоятельной и у неё в голове полно планов, как из гитариста Ромашова звезду проекта слепить. Вот тут то их дороги и расходятся, потому что каждый из них хочет быть Пигмалионом, а в жизни так не бывает. Либо ты сверху, либо снизу, третьего не дано


Автор: Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 345 | Добавил: АДМИН | Теги: Евгений Ромашов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.