QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 18:42
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Евгений Ромашов не устоял перед "волшебством" с Юлией Белой
11:03

Евгений Ромашов не устоял перед "волшебством" с Юлией Белой

Евгений Ромашов не устоял перед "волшебством" с Юлией Белой
Макс Полянский

Яна Захарова не зря переживала, наблюдая как симпатичный ей Женя сближается со своей бывшей девушкой Юлией. Несмотря на советы участников и ведущих бороться за Ромашова, Захарова решила повременить и понаблюдать за его поведением. Евгений сразу же слился и сказал, что флиртовал с Яной по-дружески, а чувства у него к другому человеку. Ромашов не устоял перед "волшебством" с Юлией Белой и когда предоставилась возможность, уединился с ней в отеле без камер.



Захарова оказалась не только использованной Ромашовым для маленькой мести Белой, но и опозоренной, пострадало её самолюбие, поэтому Яна в эфире острова любви 20.05.2020 спровоцировала потасовку с Юлей и всячески пыталась её унизить, а толку ноль.

Ромашов всё равно "пошевелил" Белую в отеле и теперь Яну постоянно вызывают на ток-шоу, как на допрос, чтобы она комментировала чужие отношения. В принципе, комментировать участников - любимое занятие Захаровой, у неё хорошо получается поливать грязью других, когда у самой рыльце в пушку.

Всё-таки не напрасно Беккужев постоянно пытался соединить Юлю и Женю, о чем писали авторы шлока, завтра главной темой дня будет очередное слияние влюбленных под воздействием виноградных напитков. А дальше что? Новые ссадины, синяки у Белой и рукоприкладство со стороны Ромашова? Или эта пара сможет начать отношения с не очень чистого, но нового листа?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.