QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 13.11.2019, 05:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 9 » Евгений Ромашов исполнил все желания Юлии Белой
17:23

Евгений Ромашов исполнил все желания Юлии Белой

Евгений Ромашов исполнил все желания Юлии Белой

Сегодня для участника Острова любви музыканта Жени был день расплаты. Весь день он обхаживал свою подругу, танцевал для Юли, готовил, устраивал развлечения и пообещал ей роскошные подарки. В островном выпуске 09.11.2019 Евгений Ромашов исполнил все желания Юлии Белой, а на главный сюрприз у него денег не хватило.



Оказывается, Белой больше всего хотелось не увидеть Ромашова в образе официанта и заботливого мужчины, и не поцелуев рук или комплиментов. Всё достаточно приземленно, как падающая на сейшельский песок пятая точка некоторых дам, перебравших така-маки. Белой нужны деньги для шопинга, вечеринка с неограниченным количеством горячительного (это покажут сегодня в ночном эфире) и кролики. А Ромашов настолько обеднел, что в кошельке у него осталось лишь 150 у.е., поэтому некоторые пожелания Белой выполнила ведущая Юлия Ефременкова, о чем я уже писал в новостях на шлоке.
Слишком много желаний для одной Белой

Интересно, а почему грузовик с пряниками перевернулся именно на улице Белой? Чем она заслужила кроликов, которых хотела получить и ей лично организаторы вручили корзинку с шустрыми животными? Вечеринку ей тоже устроили, деньги Ромашов согласился отдать все, лишь бы Юля купила себе платье, шляпу и босоножки. За что вдруг такое счастье?
Правда, завтра Белая будет расплачиваться за подарки Ромашова и он будет её "Господином", а она исполнит все его желания. Стоит ли смотреть завтрашний сейшельский эфир, как считаете?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 190 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Как истинная проститутка, только деньги.шмотки и спиртное. А романтика не для таких

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.